최강 ZODiaC 입니다

우리 바바 형제 자매님들 잘 지내셨습니까

왕실 고정 적용이라는 스펙타클?한 시즌입니다 

이번 패치에도 역시 대균 고단에서 가장 좋은 밸런스를 보이는건 레코르 선망입니다

황야 좋아하는 분들은 딜 증폭이 크니 다양한 세팅으로 대균이나 큐브에서 즐길수 있겠네요 

시즌 레코르 선망 기준 대균에서 왕실 고정으로 방향을 잉걸불이나 마수로 잡았으나

레오릭의 강점은 2부위 정도에서 재감을 뺄수 있으므로 화피 20을 희생하고

광피나 극피 피해를 더 챙길수있고 특히 반지 세팅이 훨씬 자유도가 커집니다

좋은 레오릭이 있으면 독흉을 카나이에 또 그 반대로 하면 되겠습니다

여기에 강한자를 섞으면 무시무시한 정예컷을 볼수있는데 단 죽이지 못하면 내가 죽는다는 깡과 컨으로 해야 합니다

갠적으로 난해를 별로 좋아하지 않는터라 신속을 섞으면 템에서 재감을 엄청나게 없애는게 가능합니다

정렙 600후반대에 깬거라 몹도 녹고 나도 녹았으나 정렙이 오르고 템셋팅이 되갈수록 더 안정적일 것입니다

방어구가 일반템에 저항도 너무 빠지고 해서 ㅋㅋㅋ

극고단으로 갈수록 여러 시도를 해보면서 다시 잉걸불이나 마수나 난해로 갈수도 있겠습니다

스탠에선 사실 난해가 필요하다고 느끼지 않거든요 안정적인 플레이에 좋지만. 물론 취향입니다

패치 아주 재밌군요 멋진 패치라고 생각합니다

스탠에선 널린게 법사법탱이지만 시즌에선 귀빈대접을 받을거같으니 새로 하는분은 도전해보시길

세팅은 자신이 만드는 것이니까요

투검은 극강의 템과 실력을 갖추지 못하면 자리가 많지 않을 것입니다

새해가 밝았습니다 항상 건강하고 돈 왕창 버시길 기원합니다

언제나 그랬듯 바바가 최강입니다 굿럭~!