간만에 18시즌과 더불어 복귀한 저에게 꿈에유산 맞나? 암튼
새로운 전설 보석이 보입니다 초반 지인분의 도움으로 고행1단계
흠 좋다 여기부터 돌수있는 생업의 터전을 마련합니다 조금씩 천천히
그렇게  키우니 어느순간 꿈의 유산이라는 듣보잡 전설보석이
나오더군요 오~~~ 이건뭐지? 악몽이랑 같이 흐라고 준건가?
네 그때부터 열심히 악몽셋을 모으기 시작합니다 기다리고 고대하던
고대 악몽셋.... 옵션은 뭐 적당히.... 제가 랭커할거도 아니라서 ㅎ
그런데 이상하다..... 정말 이상하군.... 뭐지? 아차 뒤늦게 전설보석
내용을 정독합니다 앗 이거슨.... 결국 헛 짓거리 열심히 했더군요 ㅋ
그렇게 빙 둘러서 867랩 즈음에 대충 도장깨기 들어갑니다
97단부터는 한계단 한계단 올라갑니다 결국 오늘 시작한 도장깨기는
102단에서 종로하였습니다 솔직히 불멸선망이나 레콜 선망이면
그전에 여기까지 왔으리라 생각은 되지만 왠지 오기가 생깁니다
지금 세팅으로 110단까지 가 보려 합니다 욕심이겠지요
그래도 열심히 달려야죠 ㅎ 새삼 케릭별 솔플 단수를 보니 역시나
야만은 사랑입니다.....
아참 보업때문에 해본적도 없는 작살질에 관심이 가더군요
혹여 초보 작살 키워 주실분은 댓글에 배택 남겨 주시면 열심히
할게요 ㅎ 간만에 맘 먹고하니 너무 잼나요 ㅎ
형제님들 즐겜 득템하시길 바라며 마무리 합니다  꾸벅^^