인벤에 집자 불카황야야만 글이 있길래 호기심에 한번 해봤더니 
이거 좋네요. 시즌아니고 스탠이긴 하지만 컨은 발컨에 템도 별로인데
 무난하게 잘 깨지네요.
썩숲영전 도관없이 깨진거니 확실히 딜은 크림슨 원소보다 좀더 좋은듯.

일단 딜이 꾸준히 들어가서 원소타임 별 신경쓸게 없고 발구쓰니까 
피바다 효과 보기좋네요.
눈동자 타이밍이랑 회동 타이밍 안맞으면 짜증나던게 언제든지 
눈동자 효과 거의 100퍼 활용가능한게 제일 장점인듯 합니다.

120단 파밍 돌아보니 기존 보다 30초에서 1분정도 단축되네요
(기존 6분대 -> 5분대)

단점이라면 불카은총이 필수라 지옥불목이 있음 좋다는거
통탄허리띠가 고유옵 150가까운게 있어야 한다는거
6초마다 발구해줘야 해서 아재들은 귀찮다는거 정도 ?

황야6셋에 통탄허리띠 차고 카나이 집중어깨 하면 됩니다.
집자 불카황야도 괜찮으니 한번 해보시면 좋겠네요.

셋팅 문의가 많네여. 다 아시는 줄 알았는데 ㅎㅎ
황야 6셋 착용, 허리띠 통탄, 무기 불카, 반지는 집자, 목걸이는 암거나
카나이는 암보 집중어깨 황도궁
패시브는 불카은총 무자비 격광 광란에 지옥불목 있음 싸움꾼이나 미신 정도?
스킬은 크림슨 황야랑 같고 발구만 외침이나 함성대신 넣으시면 됩니다.
집자 발동을 위해 6초마다 발구해주심 되고요. 운영은 크림슨과 같습니다.