안녕하십니까. 야만용사 여러분.

어제 공속프레임표를 올린 멋있는녀석입니다.

프레임 표를 보고 있자니....

공속뽕이 차올라서 예능 빌드를 만들어 보았습니다.

이슈로 4프레임이 불가능하단것을 깨닫고..... 새로운 ㅋㅋㅋ

어제 올렸던 7거대무기와 0도검의 공속 프레임표 입니다.

4프레임... 무기 빼고 159공속을 맞추면 가능하군요.. 과연 될까요?

정복자 : 10
 쌍수보너스 : 15
 진노 : 25
 곡옥 : 15
 울분 : 75

이렇게 사용하면 140을 채우네요 ㅎㅎㅎ

방어구3부위로 19만 맞춰주면 무려 4프레임짜리 광분이 나갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

창고에 쌓여있는 잡템들 다 뒤져서 공속을 맞춰봅니다.

도검은 고대 궤멸자가 있어서 사용했습니다 ㅎㅎ

방어구에는 죄다 공속이 6만 붙어서 요술이 썼네요 ㅠㅠ

그리고 105단 한번 돌아봤습니다.

호옹이.......?

영상 보시죸ㅋㅋㅋㅋ

오 보셨습니까?

계산한대로 4프레임 광분질이 됩니다!! 초당 15대!! ㅋㅋㅋㅋ

곡옥을 사용하니 재감이 늘어서 광전사 쿨도 조금 빨리 돌아오고, 회피덕에 몸도 조금 좋아지고 ㅋㅋ

예능으로 만든건데 생각보다 괜찮습니다 ㅋㅋㅋ

방어구3부위 요술이 맞추면 (23이상) 울분 터지기 전에도 7/6 프레임으로 시작해서 

아 곡옥 때문에 어차피 7/6프레임으로 시작합니다 ㅋㅋㅋㅋ

느리지 않습니다!

저처럼 공속뽕이 차오르신 분들은 한번 해보세요 재밌습니다 ㅋㅋ

이번 시즌만 가능한 최고의 예능....!!

4프레임 광분 아흔 야만 이었습니다!!

감사합니다 ㅋㅋ