시즌 얼마 안남은 상태에서.

너도 나도 전부다 보석을 150만들어놓길래.

이번 시즌은 150보업이 쉬운 시즌이구나 하는게 느껴져서.

시즌 얼마 안남은 세기말

사람도 없고 파티도 없고 방도 없고.

그래도 20시즌 2주간 테스트하니까. 최하 삼주이상은 더 남은 상황인지라.

머리좀 굴려봄.

너도나도 다 150보석 가지고 있는상황에서 나만 없다???

아 이러면 안된다

어쩌면 이번 시즌 --------시즌효과때문에 쉬운건데, 이번 기회에 150만들어야되는것 아닌가??

해서!

급히 성전 세팅.

그동안 먹은 재료로 싸그리 희귀업글해주고, 모험모드 후딱 돌아서 전설템돌려서 만들고해서.

급하게 만듬.

그리고 대충 만들고-------------그동안 업글해놓은 125-130보업 보석으로 다 싸그리 카나이 돌려버리고.

삼일전 처음 도전.

그리고 어제

그리고 오늘

딱 삼일만에.

고통보석이랑 갇힌자 두개 150만들어놓음.

일단 목표달성------------

이젠 주로 자주 쓰는----------------악사의 꿀전설보석인 제이의복수.. 이거나 하나 더 150만들수 있으면 좋을 듯..

암튼 삼일만에 두개 자주쓰는 고통과 갇힌자 150만들었네요..

가끔 외도좀 해봅시다.

다음 시즌에도 외도해볼 요량입니다. 

p.s 법사는 진짜 너모 오벨인듯.

2000랩 중반아래 레벨이 145단계를 그냥 밥말아먹듯 씹어먹는...

법사 너프 시급합니다. ^^;;;