안녕하세요?! 저희 <패거리> 클랜을 소개할게요 !

무슨 클랜이죠?

- 친목클랜입니다. 가족같은 분위기로 구성해 나가고있습니다.

클랜원들은 현제 몇명정도 있나요?

- 약 11명정도 입니다. ( 창설한지 얼마 안되어서요 ~ )

( 장기간 미접속 유저분들을 거르고 있기떼문에

인원이 변동이 있을 수 있습니다. )

말은 그럴싸하게 말하면서 막상 들어오면 다 따로따로 놀고그러지 않아요?

- 무슨소리세요?! 제가 그런꼴 못봐요 !

그런 솔플분들은 우리 클랜에 들어올 자격이 없다구욧 !

( 솔플할거면 클랜을 들어오는게 좀 그렇죵? )

클랜은 다 거기서 거기인데 여기클랜은 다른점있나요?

- 음.. 딱히 다를거 몇 없지만

서로 어려우면 도와주고 돕고 지원(?) 해주는 방식으로 운영하고있어요.^^

클랜에 가입하려면 자격 조건은 무엇인가요?

- 자격조건은 따로 없으므로

디아3를 즐기는 유저라면 누구든지 가입가능합니다.

클랜 가입 방식과 절차가 어떻게 되나요?

- 클랜에 가입을 희망하시면 

저에게 귓속말이나 , 친구추가 , 클랜가입신청 하시면 됩니다.

아이디 (배틀태그) 가 어떻게 되나요?

- 아이디는 아이유#32842 입니다.

친추후 가입신청 넣으시거나 귓속말 해주시면 빠른 승인해드려요.^^*

이상 저희 <패거리> 클랜 소개를 마치겠습니다.

따로 궁금한 사항이 있으시면 댓글달아주세요~!

친절하게 댓글 답변 해드리겠습니다.

시즌 / 비시즌 / 하코 영웅 상관없이 가입가능합니다.

디아 3 화이팅~! >ㅇ<