안녕하세요. 라트마 성애자  LipTon 입니다.

그동안 많은 분들이 문의를 주셧던 '라트마셋트 큐브런' 을 할 수있는 셋팅을 준비 해 봤어요.

특이점 스킬을 사용하다보니 망자의땅 쿨타임 때문에 여러가지 어려움이있어서 큐브런 에서는 

환영 받지 못하는 신세 였는데요, 다른직업만큼 편한 진행은 아니지만! 그래도 다른 직업과 최대한 속도를 맞출 수 있는방법으로 셋팅을 해보았습니다!!

(★항상말씀드리지만 제방법이 정답은 아닙니다.^^ 기본틀로 각자 원하는데로  바꾸어 써보세요^^)

○템셋팅

(이미지를 클릭하시면 상세정보를 보실 수있습니다.)

○스킬

(이미지를 클릭하시면 상세정보를 보실 수있습니다.)

○플레이 영상

*깨알홍보*
초보자분들을위한 커뮤니티  프리타임  운영중입니다!!!
여러분야의 초보자분들이모여서 각종 초보자팟이 원활하게이루어지고있습니다^^
제 주종목인 라트마파티의 경우는 초보자분들이원하시면 언제든 연습파티도 진행하고있구요!
강령을 하지않으셔도 오셔서 버스나 파티가능하시니 많이들놀러오셔서
정보교환 하시고 친목도쌓고 하시면좋겠어요^^ 

쉬프트+o 누르시고 커뮤니티검색 클릭하셔서  프리타임 검색하시면 누구나 가입이가능하십니다!