이번 시즌들 많이들 하실텐데요
정벌중에 사실상 악마사냥꾼 정벌중에
우두머리사냥이나 탐욕같은건 매우 쉬운 반면에
세트를벗고가 좀 악마사냥꾼 직업치고 조금 많이 어려운 것 같아
인벤 공략중 찾아보니 보이지 않고 해서
저도 2~3트해서 괜찮은 셋팅인것 같아 공략을 써봅니다.

머리-황혼의 가면(없어서 낌)
레오릭의 왕관이 나을 수 있겠지만 전 레오릭을 카나이로 사용했습니다. 카나이로 사용하면 재감 100%
안다리엘, 황혼의 가면, 구네스 추천

어깨-집중의 어깨걸이(생존에 해골왕 견갑이 더 나을 수 있습니다.)
갑옷-잉걸불 외투(카나이로 사용해도 됨)
벨트-한밤의 마술사
장갑-마수
손목-명료의 손목싸개
바지-도굴꾼 바지
신발-불걸음 장화
-양의 만곡궁
화살통-망자의 유산
반지-원소의 반지 & 화합의 반지 (카나이 대체)
목걸이-라코프의 생명의 유리(세트제외한 극확 극피 쌍극 목걸이 아무거나 쓰세요.)

카나이
새벽, 레오릭의 왕관, 황도궁의 흑요석 반지 

이 스펙으로 시간 여유있고 생존도 쉽게 클리어했고
무기 고대도 아니고 아이템 대부분 고대아니라 노멀입니다.
심지어 장갑 마수는 렙업할때 줏은거라 30렙제 마수인가 그렇습니다. 
보석도 장비에 카나이 한 거 없어요.
처음엔 다른셋팅으로 2-3번 도전했는데 게이지를 밀지못해 2-3번 도전하였는데
한 6-8회 죽어도 잘 밀 것 같은 속도로 쉽게 클리어했습니다.

보석 셋팅은 60대입니다.

강한자는 안죽는다면 쓰긴 괜찮겠지만
강한자,갇힌자,고통 3보석이 나은것 같아요.

스킬사용은 이렇게 하였습니다.

제가 컨트롤이 좋지도 않습니다.
30대 후반의 공방이나 일균에서도 막 죽어대는 발아재컨트롤입니다.
컨트롤이 좋아서 깬 게 아니에요. 여러분은 이셋팅이면 더 쉽게 깨실 거에요!

다들 정벌 클리어 잘하세요! 시즌 수호자 화이팅!
풍요로운 추석 연휴 보내시길 바랍니다. :)