먼저 이글은 컨이 잘안되는 저같은 아재나 디아 플레이 시간이 얼마 되지 않은 디린이를 위해서 작성 합니다.
고행16 일균 대균80단 정도에서 가능하니 
고수 분들은 뒤로 가기 눌러주세요.

시즌 17이 시작된지 벌써 10일이 지났네요.

이캐릭 저캐릭 키우고
수호자 완료 하고 다음 시즌을 기약할까 하다
인벤 메인에 마법사도감 이란 글을 읽고 법사를 시작 하게 되었습니다.

아이템 마추자 마자 100단 가니 푹찍이고 은근히 스트레스 받더군요.
그래 파밍해서 아이템 제대로 맞춰서 도전 해보자는 생각이 들어
만만한 대균단수 80단을 뺑뺑이 돌기 시작했습니다.

마인 변신 상태가 거의 쭈~욱 이어지니 잘죽지도 않고 1번과 마우스 좌클릭만 해주면 되는데
하다보니 손가락이 쥐날꺼 같아 헬퍼의 도움을 받아서 하니 
한손으로만 플레이가 가능해서 예전 라면 악사가 생각 나더군요.

별시덥잖은 내용이지만 코파면서 라면 말고 우아하게 파스타 먹으면서 대균및 일균을 돌자구요.

먼저 셋팅입니다.

비르 6셋에 찬토2셋 끝걸2셋 황도궁 파줄라벨트 천벌손목 착용했구요.

어깨 장갑 무기 마력원 황도궁 에서 풀재감 마출려고 했으나 아이템도 없고 마부 재료도 없는관계로 
재감이 어깨에서 1 무기에서 1빠지네요.

전설보석은 갇힌 신곡 고파자 사용했구요.(일균에서는 고파자 대신 강한자 넣어도 되겠네요)

카나이함엔 인검 스와미 카리니의 후광 사용했습니다.

게임 플레이는 일균이나 대균 들어가서 천둥갑옷 마법무기 눌러주고 바로 마인 변신 후 1번 광클 마우스 왼클릭 광클혹은 몹에 대고 누르고 있으면 끝입니다. 
닝겐일때 불안정 한번씩 뜨는데 신경쓰지 마시고 진행 하시면 융해말고는 죽을일이 없을껍니다.

하다가 손꾸락에 염증 생길꺼 같아 헬퍼 돌리니 이것은 신세계 였습니다.
이에 헬퍼 셋팅 입니다.
1번 헬퍼 550ms
마우스 좌클릭 50
끝입니다. 간단하쥬?

대균80단 및 일균 편하게 코파면서 파스타 먹으면서 돌고 돌고 또 돌아 부자 되어서 
기갱에 꼭 성공하시길 바라면서 글을 마칩니다.

영상도 대균 일균 첨부 합니다.