안녕하세요 '샤로니TV' 샤로니입니다~

106회차 도전균열은 어둠의 어깨걸이 세트를 착용한 투검악사 입니다!

아이템 및 카나이함 착용 상태 입니다.

솔직히 말씀드리면... 이번 카나이함은 쓸모 없습니다......

스킬창입니다. 왜 이동스킬이 없을까요 ㅋㅋㅋ 진짜 이러지들 마세요 ㅋㅋㅋㅋ 답답해 죽겠습니다......

[플레이 방식]

1. 입장과 동시에 마우스 오른쪽 클릭(어둠의 힘)을 눌러줍니다.

2. 쿨이 될 때 마다 2번 스킬(칼날부채)과 3번 스킬(분기충전)을 눌러주며 마우스 왼쪽 클릭(투검)으로 공격합니다!

3. 증오가 모자를 때 1번(전투준비) 또는 4번(동료)를 눌러줍니다.

4. 위 1~3번 반복 ㅎㅎ

[기타사항]

1. 대균열 난이도 : 50단(딜 훌륭 / 몸빵 약함......)

2. 신단 : 2층(집중), 3층(보호막/능력)

카를레이의 효과가 이렇게 중요한지 정말 몰랐습니다 ㅠㅠ

증오가 모자른거 빼고는! 동영상 한 번 보시고 플레이 하신다면!

충분히 보상 받으실 수 있습니다 ㅋㅋ

모두모두~ 보상 받으시기를 바라겠습니다!

감사합니다.

*여러분 포기하지 마세요!!!