인벤닉 :

돌아온저격왕 ((( 한굴마>무패의저격왕>호라이즌즈너>아라비아나잇>아라비안나잇>팝콘챱챱>페이크니아>S등급저격수>Imcomeback>소민엄마,그리고 "돌아온저격왕")))

여러차례에 걸쳐 나를 튜튜라 몰고 시비거는데 왜그런가 했더니 신종 사기수법을 쓰려고 하네요.(키보드피싱인가???)

참고로 eepp2004는 튜튜가 아닙니다.

피싱범 주장대로 하자면

경찰조사 후 튜튜가 아니라는 내 진실이 밝혀지면 돈도 빼앗기고 형사처벌 받아야 된다네요.

이런 사기계약을 eepp2004가 해야하나요?

인벤님들의 고견을 부탁드립니다...

ps: 이 글 올린 후 돌아온 저격이의 답변

내가 튜튜가 아니라고 이야기하는데 왜 이런 답변을 할까요. 스스로 정신병 인증  하네요(아래스샷 참조)

주장1. eepp2004  >>> eepp2004는 튜튜가 아니다.(돈드립 친적없음)

주장2. 돌아온저격 >>> eepp2004 = 튜튜 다.

근데 왜 저격이가 " eepp2004가 튜튜가 아니면( 주장1 ) " eepp2004가 처벌받으라고 각서 쓰자는지...

돈 이야기도 와따리가따리 하네요. x라이 정신x자 확실하네요 ...

다시한번 느끼고 갑니다.