안녕하세요.  직장 다니며 아주 가끔식 디아3을 즐기는 아재 입니다.
게임 할 시간이 별로 없었는데 마침 12시즌에 하던 성전사 캐릭이 있어서 그걸로 대충 악몽규탄 둘둘말아 봤습니다.
스탠이지만 정랩이 1800도 안되는 쪼랩이므로 인벤 님들은 시즌에서도 충분히 셋팅 가능 하실겁니다.

현재 템 파밍용으로 100단 솔플만 주구장창 돌고 있는데 일주일째 원시 구경도 못해봤네요.
아래 악몽규탄 셋팅으로 대균 100단 클리어타임이 보통 맵에따라 3분~5분으로 평균 4분정도 생각하시면 되겠네요.
장점은 몸빵이 끝내주기때문에 올 헬퍼셋팅하고 마우스만 휘휘 움직여주면 라면먹으면서 100단 가능합니다 ^^
용광로와 원소의회동을 안(못)쓰기 때문에 데미지는 일반몹이나 정예몹이나 큰 차이는 없지만 아라카트 변신 전/후 데미지 차이가 좀 있네요.  제 기준으로 치명 터지면 3조5천억 정도 나옵니다.  눈동자 밟으면 5~6조, 힘의 신단 받으면 일이십조 나오는거 같은데 잘 모르겠네요.

한손으로 쉽게쉽게 하실분은 잉걸불 덕에 진노 관리가 매우쉬운 화염규탄 추천하지만,
'난 두 손으로 게임 하겠다' 하시는 분들은 진노관리 잘 하실 수 있으시면 진공규탄 추천 합니다.  확실시 진공 모으기가 메리트가 큽니다.

아래는 대균 100단 2분대 (2분58초^^;;) 클리어 인증샷과 화염규탄, 진공규탄 간단한 셋팅 샷입니다.
확실히 솔플 파밍에는 이거 따라올게 없는거 같네요.  
저처럼 규탄 좋아하시는 분들께 도움이 되셨으면 좋겠네요.  득템 하세요~