뭔가2프로씩부족하네요 그넘의 아카라트...

축망은 몸이너무약해서 악몽화염축망해보았는데
공방가서 망치뽑으면 바로렉사 평균망치방당5조
계속뽑아낼수있으면 딜이상당할거같고 정예만남아도
고파끼고 정리가능할 수준인데 그냥 렉땜에 망...
정팟운용이가능하다면 빛셋찰텐데 그저 블리자드가
원망스럽네요 그냥 망치10번돌리면 화면이 멈춥니다

악몽축방과규탄 이건 정팟122단까지 밀어보았는데요
선동자와 함께면 130쉽게 밀수있을거같은데
문제는 선동자 막보하고만 해야한다는거...
정예컷이 광로회동차도 거의 없는수준
쫄하난 잘터니 정예선동자에게 맞기고 잡몹터는
방식으로가야만 승산이 있네요

휩쓸기와 방가.. 방가는 논할 가치도없고 휩쓸기는 초당
5의공격을 해서 비회동 방당2조정도 뜨긴하는데
이상하게 규탄보다 게이지 못밀드라구요 회동때
눈반이면20조넘게씩도 연빵뜨는데 이유가 뭔지 모르겠어요
초당5회공격이면 분명 규탄보다 잘밀어야 하는데
말이죠. 예칼효과가 그렇게사기인건지...아니면 공속적용이
재대로 안되는것인지 아니면 딜이 씹히는건지...
암튼 기대많이하고 세팅했는데 좀 별로드라구요

악반격샷건 준비중이긴한데 보스를 너무탈것같아서 쫌
그렇네요  하멜린 지옥불여제 라이지엘 아그니독스
한파등 방어할수있는 애들이 정해져있고 역병수렁이나
단단한얼음같은 기타 공격안해주는애들은 걍 리방이고
하멜린정도나 빨리잡을거같은데 다른보스는 선동자보다
빨리잡을수 있을지 의문입니당..
걍샷건은 악몽으로 하기엔 불가능인거 같고요.
이래저래 성전은 버그도 많고 불완전한 케릭같습니다 ㅜㅜ
재미는있지만요