정렙은  1000-900정도라고 보시면 됩니다.

대균 순위표  첫페이지 1-12위까지만  정리

야만 102-95

성전 118-114

악사 107-104

수도 111-102

강령 111-100

부두 106-96

마법사 116-111

성전과 마법사가 역시나 핫하군요!  내 부캐릭  야만은 언제 날아오르려나 ㅠ.ㅠ

휠윈드 좀 상향해주라!  아재들  야만으로 좀 놀아보자!

일반성전사는 1-12위까지가 모두 화염악몽축방이 점령하였습니다.

정렙은 8000천대부터 3000천대까지 분포

시즌 상황은 1-12위까지  화염-7명  신성-5명입니다.

이미지가 안올라가네요....

이런식으로  하나의 스킬과 하나의 세팅이 순위표를 다 점령하는건 별로 좋지 않다고 개인적으로 생각합니다.

라이트유저로서는 악몽세팅이 대세가 되면 시즌 하기가 참 힘들죠.

개인적인 바람은  안쓰이는 스킬들이 규탄만큼 사용가능하게만 해줬어도

참 행복하게 겜 하였을건데... 

하늘의 분노, 천상의 주먹, 결사대-군마쇄도  이런 스킬들도  고16 일균풀방 정도는 무쌍 찍을 수 있게

해주는게 그리 힘드나요?  게임 개발자 분이  있으시다면  저게 그리 힘든 일인가요?

성전/야만만 하는 입장에서는 이번 테섭은 뭐 더 이상 테스트 할거도 없네요...

순위표 근황이나 시간나면 전해드리께요!!!