런중에 보물고블린을 만나서 잡다가 갑자기 보물창고 포탈이 열렸는데 헬퍼 사용중이라

부득이하게 들어갔고 들어가자마자 헬퍼를 껐지만 그 찰나에 공격하게돼서 몹들 어그로가 끌렸습니다

아시다싶이 공격받으면 포탈도 못타고 해서 그냥 앞마당만 후딱잡고 다시 포탈타려했는데

어떤사람이 "개x끼"라면서 저거봐라고 욕지거리를 다짜고짜 시전하더군요.

솔직히 저두 바로 해명하려했지만 욕보고 웃으면서 "헤헤^^ 오해에용~화풀어용"라고 나올사람 몇이나 되겠어요?

뭔 욕부터 치냐고 오해라고 저도 열받아서 채팅쳤는데 욕은 안했습니다만

'저 씹새는 머꼬' '간나구네개새네' 라며 계속 욕하더군요

일부러 한거 아니라고해도 계속 욕지거리 하길래 저두 욱해서 '욕하는거보니 인성이 보이네'

라고 응수했습니다 그러더니 추방투표를 하는지 '다시'라고 말하더군요

그리고 추방당햇습니다. 

웃긴게 그욕지거리부터 내뱉는 인간외에 두사람도 그사람말만 믿고 바로 동의하는게

어이가 없었습니다. 고작 보물방 그것도 실수로 들어간거로 먼저 욕지거리 뱉는 인간이나 거기에 팔랑거리며

동조한 인간이나.. 짜증 제대로나네요. 포니방이었으면 몰라..게임에 목숨건 3인방인듯

솔직히 말투랑 오타만봐도 나이 지긋히 (쳐)먹으신거 같은데 그렇게 살지마세요~^^

혹 글보고 개소리라고 할까봐 그쪽 욕 잘보이게 스샷도 찍어놨습니다.