아까 잠깐 접했는데 시즌유저, 스탠유저가 동시에 귓와서 하소연하는데 

갈등이 엄청 많다면서요 대표적으로 스탠 시즌간 갈등 플레이 내의 갈등 

첫째로 스탠유저 하소연이 왜 강령들 전부 가시로 150오냐고 하소연 해골지배로 고렙은 3분내 렙딸려도 4분내에는 잡는데  왜 굳이 보업을 가시로 와서 못잡는 경우 생기게 하냐고... 

시즌유저는 보업도 하고 시경도되면 좋은거 아니냐라고 반론 거기에 스탠유저는 또 반론 왜 굳이 악몽가시로 가냐 시즌이라 악몽가시가 그나마 삼위일체 때문에 빨리 보스잡은거지 없는 현시점에서는 보업겸 시경이면 더 쎈 이나가시가 낫지 않겠느냐 시즌유저는 또 이나가시는 없어서 그렇다하고 ㅋㅋ

삼위일체 없으니 법사는 5재감으로도 쿨 못돌려서 눈반도 못생기고 눈반없이 쏴재껴서 딜 떨어져서 할맛도 안난다고하고 그거 보는 작살은 답답해 죽을려고하고 법사 강인함 올라서 블랙홀 넣고 한다고 발구르기 일찍 밟아주고 점감관리안해줘서 법사도 답답해 죽는다고... 

아우 뭐 이거 서로 한탄을 해대는데 한대 쥐어박고 싶더라구요. 니들 맨날 하는 사람하고 하면 되지 다른사람 모아서 할꺼면 그냥 대충하라고 말하고 싶은데 아예 둘을 이어줄껄 그랫나봐요. 서로 토론이나 시키게 ㅋㅋ