안녕하세요

일전에 올린 1편 부터 링크할께요

http://www.inven.co.kr/board/diablo3/5034/19577?name=nicname&keyword=%EC%84%B9%EC%8B%9C%EC%A7%80%EC%A1%B4

그럼 부족했던 2편 올리겠습니다.

<야만>

1. 좁은 곳이나 외딴 곳의 정예 찾지 말 것
    - 좁은 곳이나 혼자 멀리 가셔서 깃 꼽고 정예 잡아달라고 하지 마세요
    - 흐름이 깨지고 시간낭비이며 꼭 정예를 다 잡을 필요는 없어요

2. 버프 스킬이나 경험치 세팅 최대한 할 것
   - 강인함이 된다는 가정하에 분쇄(동맥절단)나 경치세팅 등 해주면 좋아요

<서폿>

1. 이동시 딜러와 보조를 맞출 것
    - 길을 잘못 찾았거나 좁은 길에서 막 달리는 서폿분이 계셔요
    - 딜러 학자유지를 위해 여유있게 쫄잡으면서 이동하시면 좋아요

2. 층 이동시엔 망땅쿨을 생각할 것
    - 망땅쿨이 조금 남았을때 다음 층으로 이동하거나
    - 아니면 딜러보다 더 빠르게 이동해서 쿨을 만들면 되요

<딜러>

1. 거한시 눈동자를 이용할 것
    - 거한인데 복제물이 없을 시 가장 피 적은 쫄을 잡아 눈동자를 만드세요

2. 층 이동시 서폿보다 늦게 갈 것

- 층 이동시엔 서폿의 망땅쿨을 생각해서 조금 뒤에 가는 것이 안전해요

음 다시 또 생각나면 다음에 3편 올리겠습니다^^