뼈갑옷 스킬속성?

아님 물리속성?

-----------------------------------------------------------------------

에휴.... 댓글쓰신분들 때메..... 아래 첨부합니다.

제목을 보셔야지 왜 내용을 보세요...

제가 묻는건 이나리우스6셋의 뼈소용돌이 속성입니다.

뼈갑 속성이 아니라.....

첨부사진 보시면.... 독일때 얼음일때... 그리고 첨부는 안하지만 물리일때....

소용돌이의 색상은 동일합니다.

다들 진짜로 대화 가능하신분들 맞나요?

다들 왜 뼈갑옷 가지고 그러세요...

어떤 스킬이던 룬속성 따라가는거.... 그거 모르고 질문하겠어요......

질문이 뭔지 제목부터 다시 봐주세요......

클라라님.... 확인해보고 댓글 다시는거 맞죠?

님모니터의 소용돌이 색깔과 제 모니터의 색깔이 틀린가봐요?

제대로 답변하시는분이 있었으면 좋곘네요.....

허니군님 질문 성의없는거... 죄송합니다.

담부터는 의도 명확하게 올릴께요.....(애초에 다른 의도로 해석이 가능한건지 모르겠지만....)

왜 잘못된걸 잘못되었다고 말하는데 그렇게 분노하시는건지 이해를 못하겠네요.

댓글에 어그로 끌만큼 자극적으로 시비건거에 대해서는 사과드립니다.

(다시봐도 굳이 그렇게 대댓을 안달아도 되었는데 말이죠...)

제가 비꼬면서 의미한건... 룬없는건 물피고.. < 이거 틀렸다는 겁니다.

룬없어도 스킬 속성 있습니다.(스킬에 기본적으로 부여된)