자기전에 자게 글 올렸지만 다시한번 적는데

저 사사게 백마가 들어가있던 절테마 공대에서 백마 내쫓고

대신 들어간 백마임;;; 

덧글에 난독이신분 있던것같아서 제대로 다시적음....

공대원임....ㅠ

지금 자고 일어난지 얼마 안되어서 좀 뭔말임? 싶은거 있을수도 있음;;;

그 교체된 날은 쉬고 그 다음날에 바로 일정 진행했음

프릭션하려고 할때

2스택 하면서 섭탱 피까인거 + 삭풍의 노래 데미지 + 나이트 들어오면서 들어오는 데미지

힐업 일단 빵빵하게 해서 안전하게 하고 나중에 오버힐인것 같은 부분을 조금씩 줄이는 형이라

저기 힐업을 빵빵하게 넣었음

전에 하던 곳에서 용기사가 아직 안들어가야 하는데 맨날 바로 들어가서 

빡쳐서 바로 힐업하려고 마시 존나 ㅁㅊ듯이 올린것도 있고;;;

프릭션 d1 d2 들어갈때도 실바람 키고 케알가 해줬는데

암만 생각해도 데미지 크게오니 이게 당연하다고 생각하고 있었음

근데 디코로 들리는 말이

"저희 왜이렇게 건강해요?"

"뭐지 나 살아있어"

"오.... 안정적..."

웃겨가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"원래 어케 되길래 그래요?" 하니까

그냥 그때 이렇게 살아있지는 않고 다 죽어가고 있다고 함

1명씩 들어갈때마다 속으로 비명질럿다고....

그 다음이 아마 가루다 삭풍 2징 붙는거였음

멘탱 평타맞은거 신의 이름 주고 스톤쟈 하나 땡기고 메디카라만 딱 돌려놨는데

멘탱: "저... 왜 살아있죠?"

????????? 아니 선생님은 원래 살아야하시는 분이세요

왜그러냐니까

원래 백마가 저기서 높은 확률로 죽여놨다함

그 다음이 이프 말뚝구간인데

다른분들은 어케하는지 몰겠는데

일단 이프리트만 돌던져놓다가  1 2 말뚝 죽어감+커짐 하면 힐할 준비하고

힐만 땡겨요

몰라요 전 살고싶어요 힐할래요 살려줘;;; 하고 하는건데

작열이면 학자잡고 실바람 케알가 땡겼음

근데 첫 시작부터 작열이길래 

학자잡고 케알가 땡겨서 힐해놓으니까

사람들 여기서 또 놀람

그래서 또같은 이유인가 하고 "또 여기서 힐업 부족 했었나요?" 하고 웃으면서 물어보니

맞다함

작열이든 아니든 부족했다고 함

그 이후로 오지게 작열받고 케알가 땡기는데 다들 완전 해맑게 웃으면서 했었음;;

타이탄때 돌감옥 3개 터뜨리고 각성하고 나서 격진이랑

힐러감옥 이후에 오는 격진이랑 또 힐업하는데 또 행복해하고 있고

탱버 맞는데 자기 건강한거 너무 신기하다고 하고 있고

아니.... 전 첨에 이런거에 왜 행복해 하나 했었죠... 전....

근데 나중에 나온 이야기가

몇트? 더 하고 타이탄에서 알테마 넘어가는 구간에

한분이 놀라면서 "백마님 딜 잘 안하셔서 낮담서요...?" 하셨는데

제가 안정적으로 힐을 땡기고 딜을 잘 못넣는 타입이라 정말 괜찮을까... 하고 일단 들어가서

정말 죄송하다고 저는 힐부터 일단 땡기고 딜을 좀 여유 생긴거 확인하고 하는데

이게 좀 적은 딜량이라고 진짜 걱정하면서 톡에다가 적고 딜 낮다고 미리 말을 했음

실제로 로그같은거 보면 회딱이 좀 많은 사람이라 ㅠ

무튼 제가 "네 잘 못해가지고 낮아여" 하니까

"안낮으신데...?"  하시길래

????? 했음

혹시나해서 전백마 때문인가 하고 

그 전의 백마는 몇나왔냐고 물어보니까

저의 1/3 ?  정도를 뽑고있음

???????????? 하고 

아니 그러면 도대체 전 백마 스킬을 뭐썼냐니까

모르겠대요
그냥 광역기오면 죽을까봐 무서워서 제발 살려주세요 속으로만 생각하고잇었다함

무튼....

첫트라이 전에 공대 진도는 폭격 안정화 중이셨고

제가 들어가서 첫날에 뺀 진도는 난격 3번 봤고요
(근데 조금 몇명 죽은게 있어서 불안정한거 피드백 추후에 함)

다들 난격 볼줄은 꿈에도 몰랐다고 난격 공부 안해오셨길래

다 집합해다가 난격 탄광 강의하고

트라이 며칠 하니까 난격 넘겼고요

들어간지 2주 조금 안되서?? 한 10일? 정도였나 지난 뒤에 클리어를 하고

지금은 파밍공대입니다. 

전 어떻게 서던간에 성공해버리는... 돌감옥 95%의 성공확률 공대는 첨봤습니다....

도대체 여기를 왜 그렇게 만든건지는 잘 모르겠어요;;;

진짜 다들 기믹 완전 잘빼시던데...