요즘 딜러 매칭 대기시간이 정말 길죠?

매칭을 넣은 상태에서도 할 수 있는 소소한 경험치 팁이
있어 소개합니다.

1. 창천 야만족퀘(바누바누, 그나스족)

매일 바누바누 3개, 그나스 3개씩 총 6개를 할 수 있고
60렙 기준 퀘 하나당 10만정도의 경험치를 줍니다.
(매일 총 60만)
창천 마물 수배서를 병행하면 좋은데요
(받는위치 : 이슈 하층 잊힌기사주점 입구 게시판)
상급 약 45000, 초급 약 35000 정도의 경험치를 줍니다.
이건 다 하는건 비효율적이고 바누바누 그나스 퀘 하면서
동선에 있는것만 잡아주면 좋습니다.
그럼 매일 총 80~100만 정도의 경험치를 먹을수 있습니다
소소한 센추휘장은 덤

* 바누바누, 그나스 토큰은 아니마할때 유용하게 쓰임

2. 홍련 마물 수배서

받는위치는 쿠가네 에테 근처 입니다.
초급~상급 모두 10만+ 의 경험치를 주기 때문에 다하면
매일 150만+의 경험치를 획득할 수 있습니다.
딜러기준 템렙 270의 60렙 캐릭으로 버디꺼내고
포션빨면 호반지대 69렙 몹까지 잡을 수 있습니다.
(죽을수도 있긴함)
솬사의 경우 타이탄에기 꺼내면 무난히 잡습니다.

센추 휘장도 먹을수있고 경치도 쏠쏠하고 갠적으론
재미있어요ㅎ

위의 장점은 매칭하면서 할 수 있다는거..
단독으로 하는 것은 던전 경험치에 비해 비효율적입니다.
짜투리시간에 하시길 ㅎ

물론 이걸 하느니 돌발을 돌겠다 하시는 분들도 있을 수 있는데 개인 취향이라 생각합니다.
다만 돌발은 솔플하면 시간이 꽤 걸려서 저는 수배서를 더
선호하네요. 물론 수배서 돌면서 경치돌발 있으면 가서
잡고 그래요~

환기성 팁이지만 도움이 되시는 분이 있길 합니다
다들 새해 복 많이 받으시고 열렙하세요