본능적<딜딸>에서 자유부대원 모집합니다. 
소규모&신생 부대

본능적<딜딸>

자유 부대원 모집합니다.
신생 자유 부대+소규모 부대이며 늅늅이들이
모여서 만들 부대이기 때문에 그 무엇보다
편안함을 위주로 꽁냥꽁냥 하실 분들을 받고 있습니다!
(정말 구성원 4명이 전부다 뉴 비입니다.. 새싹^^..!)
그냥 수다 떨면서 던전도 가고 스샷도 찍고
같이 노실 분들 오셨으면 좋겠습니다.
부대 의미는 다양한 분들과 교류하고 다 같이 놀면
더 재미있다!라는 생각으로 모여주셨으면 좋겠어요.

-이런분들 싫어요!
*예의를 모르시는 사람
*타인을 쉽게 비방하시는 사람
*여왕벌/청일점 등등 자신만의 무리를 구성하는 사람
*사사게에 올라가본사람 

-이런 분은 너무 좋아요!
*접률짱짱
*배려심이 깊은 사람
*극심하게 고여서 할 게 없어서 시간이 남는 사람
*너모너모 새싹이라 모든 게 무서워요 함께해주세요 하는 사람
*친화력이 좋은 사람
*오래오래 부대에서 함께해줄 사람

-운영은?
*현제 디스코드/오픈 카톡 방을 운영 중에 있습니다!
->디코는 필수참여 x 오픈 카톡은 가능하시면 와주세요ㅇ.<
*30일 이상 무통보 잠수하셔도 내치지 않습니다.. 기다려드릴게요..!
*소규모 새싹들이 관리를 하기 때문에 미숙하지만 뭐든 도와드리려고
노력하고 또 친해지려 노력하는 사람들이 모여있습니다. 완벽한 부대는 아니지만 
정말 편한 부대로 남기 위해 노력하고 있습니다:>!

-가입하고 싶어요!
* 드루찌@모그리/얌전해요@모그리/던질까말까@모그리
->귓말 주시면 빠른 대화 후 초대해드립니다!
* https://open.kakao.com/o/sVydWJ3b
->오픈채팅 방으로 연락 시 좀 더 빠르게 초대가 가능합니다!
클릭이 아니고 복사해서 붙여넣기 하면 들어가져용!

소규모 부대에서 진짜로 친한 부대원으로
함께 하며 게임하고 싶은 분들!
저희랑 같이 게임해요!