안녕하세요 ㅠ 이거 쓸려고 안쓰던 아이디까지 찾아서 왔는데 질문드릴게 있습니다

알테마 시작할때 마인+탕약 먹고 이제 기도랑 연환계 속공까지 들어왔는데
스택이 1밖에 안쌓인 상태에서 제 용사가 끝나가면 다들 어떻게 하시나요?
1스택 쓰고 다음 스택쌓일때까지 있으신가요 아님 그 1스택도 기다리셨다가 용사끝내시고 3스택까지 쌓으시나요?ㅠ

보통 연환계+전투기도가 같이 들어와있는 상태면 무곡 3스택보단 2스택이 더 이득이라고 들어서
2스택쌓일때마다 쓰고있는데 1스택이상이 쌓이지 않아서 너무 스트레스 받아요
노래트는거랑 이것저것 버프도 유명한 공대 음유님께 참고하면서 딜택틱도 건들이고 짜봤는데
예상했던 딜만큼 나오지 않아서 이것도 너무 스트레스 받고있어요 ㅠㅠ

시너지도 꼬박꼬박 받고있다고 생각해요.. 속공때 독사도 만약 용사가 돌아올꺼 같은거 용사랑 묶어서 쓰고
마쏘도 무곡때 쓰고 있거든요 도트도 거의 1초남았을때 리필하고 직선은 2초에 리필하고
도트가 2초인데 직선도 끊기기 직전이다 싶으면 직선을 버리고 도트리필한후에 직선을 리필하는데.. 이게 문제할까요?

그리고 ㅠㅠ음유가 극대율 32퍼~4퍼면 낮은걸까요? 30대 초반이면 음유치곤 낮다고 들었는데 
너무 낮을때는 가루다~이프리트 후반까지 극대 29퍼까지 봤거든요
혹시 클자분들은 프록,극대가 거지같이 나올때 어떻게 돌리시는지 알수있을까요? ㅠㅠ

참고로 템은 제작팔찌금단 오른쪽 풀 활력입니닷