이 게시물은 딜미터기에 민감하신 분들이 읽으시면 안됩니다. 왜냐면 읽는순간 그냥 열이 받쳐 오르실겁니다...

전에도 게시물 썼었지만..;

극만신에서 음유님이 왜 자신보다 딜 못하시냐고 시작하지마자..... 지적을 받앗어요
그러더니 전사님이 저분 1페이즈 전에 4천도 못찍었어요 이러시더라고요
그이후로 자신감이 뚝 떨어져서 ㅜㅜ 탱밑딜 하고 우왕좌왕하다가 눕고
힐러님은 안살려주셨어요, 제가 너무 파티에 방해되는거같아서 살려주실때마다 오히려 싫더라고요 ..
..

기믹피하느라 이동한건데
그시간에 파이쟈를 박질 못해서 디피가 탱밑딜....

기본적인 딜싸는 (극만신 기준으로.._ 허수아비 칠때 이렇게 합니다.)

(오프닝)
마각 -> 선더가 -> 블리자가 -> 블리자쟈 -> (주전) -> 흑마집 -> 파이가 -> 파이쟈 -> 3연마 -> 파이쟈 x 3 -> 파이어 -> 파이쟈 x 3 -> 파이어 -> 생변 -> 파이어(프록시 파이가) -> 파이쟈 x 3 -> 블리자가 -> 신속마 -> 금언 -> 블리자쟈...

오프닝떄 확 몰아잡지 않으면 디피가 계속 아래에서 놀더라고요, 이거 원래 이런건가요?ㅠㅠ
딜미터기가 잘못된건지 내가 잘못된건지 딜미터기가 객관적인 정보를 제공해주는게 맞긴 한건가요?
그리고 오프닝때 위에 있는 딜싸로 진행을 했는데도 탱밑딜인 이유는 뭐에요?

천언 유지 쉽게하는 법은 뭐가 있을까요?ㅠㅠ 미터기에 어떤 유저가 무슨 스킬을 얼마나 사용했는지 다 나오는게 있어서 충격 먹었습니다(이런게 존재하는지도 몰랐죠ㅠㅠ) .. 천언유지 제대로 못하면 금언횟수가 현저히 낮기때문에 금방 비웃음거리가 되더라고요. 저 사실 금방금방 끊어져서 금언이고뭐고 유지만 하느라 속변에 파이어 쓰느라고 정작 파이쟈를 못넣어요.

점핑한것도 아닌데 왜이렇게 어렵나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ

여튼 각설하고 스승님구합니다. 뜯어고쳐주세요
템렙은 353쯤 되구요 무기는 350제 끼고 있습니다. 나머지는 석판,시일 둘둘감고있어요
그.. 여기 쪽지 보내는 기능 잇나요..? 잘 모르겠지만 여튼 서버는 카벙클입니다.
꼭 잘해보고 싶습니다 ㅠㅠ