전사 나이트랑만 해봐서 일단 이 기준으로.....

부활하면

에테르 순환 [에테르3]
셀레네 소환
고무전개
에오스 소환 하면서 요정의바람
메시지 뜨면 탕약,성전 딜사이클에 생흡1번 [에테르2]

1몬아파
1아크몬 - 1:1 / 아크몬 맞을때 각성&속삭임

1엑사플레어 - 맨탱에 생활1번 or 생흡1번 / 나이트에 심모 [에테르0]
 - 에테르 순환 [에테르 3]
 - 엑사 다 피하고 먼저 나이트 고무
 - 아크몬 나오기 전에 서약

2아크몬 - 아크몬 캐스팅중에 맨탱 고무 2번 / 나이트 고무 1번[총 4번] / 불불 [에테르2]
2몬아파 - 자애사기 / 야전 / 각성&속삭임 [에테르1]

2엑사플레어
 - 온탱 심모 / 빨대 [에테르 0]
 - 에테르 순환 [에테르3]

3몬아파 - 광휘,사기 , 야전,  나이트 빨대 [에테르2]
3아크몬 - 나이트 생활1번, 천하무적 [에테르1]

3엑사플레어
 - 온탱 심모 / 빨대 [에테르 0]
 - 에테르 순환 [에테르 3]

4몬아파 - 고무전개 / 야전 / 각성&속삭임 [에테르2]
4아크몬 - 서약 / 각 탱 고무 2번씩[총 6번] / 불불 [에테르1]
4엑사
 - 온탱 심모 / 빨대 [에테르 0]
 - 에테르 순환 [에테르 3]

5몬아파 - 자애사기 / 야전 [에테르2]

라스트 생흡2번 + 에테르전환 + 생흡3번

음 이정도면 충분하려나........

여기에 딜사만 추가하면 되겠죠..?