오토 아무리 신고해봤자 소용 없음

장태수,강문,가시오빠,도봉역 등등의 아이디로
확인한거만 최소 3컴으로 제작,채집오토 풀로 돌리는 유명한 카벙클섭 큰손인데
남들 암 걸리면서 장뇌 비빌때 오토로 비빈 장뇌HQ 몇뭉씩 시장에 팔던 사람임 
(생각해보니 녹나무가지도 오토로 채집한거)

매 시즌 큰패치마다 해당부대 신고해도 달라지는거 아무것도 없음

대낮이건 8시 피크 시간이건 상관없이 연약초코보 2인 태우고 한몸처럼 전설 채집하러 
날아댕기는 모습도 카벙클에서 채집 좀 해본사람은 다 봤을거임

4.1시즌 맞춰서 이번에도 속는 셈 치고 신고했는데 
오늘보니 오토로 올린 제작캐로 전문장인 물품 팔고있더라

죶같음 ㅎㅎ 
님들도 그냥 오토 돌리셈 
눈티티가 오토 안돌리는 사람 바보 만들고 있음

이딴 놈들이 카벙클 시장 점령하고 있는데 제작 할 맛이 나겠음?
덕분에 제작 접었음 

----------------------------------------------------------------------
자게에 올렸다가 서버 게시판에도 업로드합니다. 
동일한 이름의 부대로 전 서버에서 오토를 돌리고 있는것으로 의심되는 유저입니다.
현재도 장태수,강문,도봉역 아이디로 시장에 다수 상품 출품 중입니다.
오토 발견시 적극적인 신고 부탁드립니다.