마감합니다..!

안녕하세요!

엘레데센 톤베리에서 서식하는 Ranko Kanzaki 입니다.

운 영 방 식

운영방식은 기본적으로 FC같이 운영합니다.

크월링크쉘인데다가 디스코드이긴 하지만 그냥 아무말없이 대충 눈팅하다 접어야지 하시는분들은 아쉽게도

섭섭합니다! 우리도 섭섭하거든요!

함께합시다! 도와도 드릴께!

기본적으로는 복귀, 신규 유저들과의 소통 및 노가리가 목표입니다.

왜냐면 저희도 복귀유저거든요 엄청난 도움을 드릴 순 없지만 간단한 질문 답변이라도..

신규 레이드 클리어나 신규 컨텐츠 소모에는 힘이 될 수 없을 수 있습니다.

한 발 늦은 컨텐츠들의 슈퍼파괴가 목표입니다.

신규 레이드 트라이는 못하더라도 한 발 늦은 컨텐츠라도 잡아먹고 룩템,탈것이라도 모으는 것!

하드하게 게임은 못해도 철지난 컨텐츠라도 제대로 해보고 싶다! 하시는 분들

놓친거 아깝잖아요!!!!!!!!! 타이틀은 달아봐야지!!!!!

ㅎㅎ...반-갑-

유저간 분쟁 최소화가 목표입니다.

각종 차별 및 각종 분쟁, 여왕벌 및 비매너에 시달리신 분들 환영합니다. 

유저간 대화에 개인신상 관련대화 및 차별적인 대화는 엄격하게 관리하고 있습니다.

각종 지역비하 및 성별비하, 각종 분쟁에 시달리신 분 와서 힐링하고 가세요.

분탕칠 특정 커뮤니티 분들은 죄송하지만 다른곳을 찾아주시면 감사하겠습니다. 막강한 권력으로 진압합니다 

이상입니다.

가입을 원하시는 분덜은 하단의 링크로!

추신

- 옛날에 저희와 함께 하셨던 분들이 연락 주시면 더욱 반가울 것 같습니다.

-채팅은 기본적으로 한글 폰트 사용을 하고 있습니다. 설치하여 주시면 감사하겠습니다.(디스코드 내 링크제공) 정 불편하시면 디스코드만 사용하시면 안타깝지만 안타까우능ㅈㅂ어머ㅣ너ㅏㄹ저헤ㅐㅓ

- 사실 엘레데센 아니라도 상관없습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ......근데 옮기라고 꼬실낌....

- 오타쿠 환영 ㅎㅎㅎ

-비매너 강퇴 ㅇㅇ 반박시 철권

활약

- 전장 참여 전패

- 조율로도 세피로트 전멸 다수

- 비스마르크 낙사

- 바하무트 길헤멤

- 라바나 1분만에 잡아도 탈것 못먹은 사람 다수

- 홍련 레이드 사망자 다수

- 극티타니아 기믹이해불가

- 나만 지금 탈것 파밍시 전부 실패함
-델타 시그마 다잡고 알파 못깸
-하데스도 잘못깸

신입뉴비대환영신입뉴비대환영신입뉴비대환영신입뉴비대환영신입뉴비대환영신입뉴비대환영신입뉴비대환영신입뉴비대환영신입뉴비대환영신입뉴비대환영신입뉴비대환영신입뉴비대환영신입뉴비대환영신입뉴비대환영신입뉴비대환영신입뉴비대환영신입뉴비대환영제발제발 신입뉴비제발 톤베리로오면 더좋음 제발