<예약 구매 관련 FAQ>

Q. 지금 구매해도 예약 구매인건가요?
A. 7월 2일 전까지 구입하시면 예약 구매입니다. 등록을 7월 3일까지하시면 예약 구매 특전 혜택을 받으실 수 있습니다.
그 기간 이후에는 일반 칠흑의 반역자 패키지입니다. 
예약 구매가 종료되었습니다.

+ 얼리 엑세스 기간이 끝나면, 런처에서 칠흑의 반역자 등록 키를 입력하라고 요구할 겁니다. 아래 스쿠에니 스토어에서 코드 개봉하는 화면에서 칠흑의 반역자 키를 개봉하시면 됩니다.

예약 구매 기간 관련해서 질문이 많아서 넣어놓습니다.

칠흑의 반역자 예구를 완료한 겸... 진행 방법을 남겨놔요.

먼저, https://store.na.square-enix-games.com/en_US/games/final-fantasy-xiv 이 페이지에서 구입을 진행합니다.
(계정 국적따라 다른 국적 스토어에서 사야합니다. 위 링크는 북미고, 들어가면 선택하는 곳이 있어요)

* 아예 처음 구매하시는 분은 ARR($19.99)과 ShB($39.99) 두개를 구매하시던지 컴플리트 팩($59.99) 하나를 구입하시던지 하시면 됩니다. 더 자세한건 글로벌 서버 FAQ 페이지를 참고하세요.

한국 주소 못넣으니, 주미 한국 대사관을 적는게 무난합니다.

요로코롬 입력합니다.
주미 한국 대사관 주소: 2450 Massachusetts Avenue N.W. Washington, D.C. 20008

결제 완료하면, 내 주문(My Orders)을 보세요.

이 페이지가 나오면, UNLOCK THE ACTIVATION KEY를 누릅니다. (예구 기간에는 PRE ORDER BONUS 부분을 언락하세요.)

그럼 이 페이지에서 코드가 나옵니다. (다음 코드는 제가 이미 썼답니다 ㅎㅎ)

이제 저 코드를 https://redeem.finalfantasyxiv.com/na 이 페이지에다 입력하면, 얼리 액세스 코드가 발급됩니다!
PC/Mac/PS4 선택하는거 잘 선택하세요!

그 다음에 얼리 액세스 코드가 나옵니다.

여기 나온 코드를 준비하세요.

이제 MogStation에서 Manage Service Options를 누릅니다.

그럼 저 자리에 얼리 액세스 코드 입력하는 버튼이 나옵니다.

들어가면, 아까 얼리 액세스 코드 발급한 것을 복붙하면 됩니다. (칸이 나뉘어 있지만, 복붙하면 한번에 알아서 잘 들어갑니다.)

이제 등록이 완료되었습니다! 굳!

예구 보너스는 인게임에서 배달부 모그리한테 배달 신청하세요~

얼리 엑세스 기간이 끝나면, 스퀘어 에닉스 스토어에서 나오는 칠흑의 반역자 확장팩 키를 입력해야 하는 것으로 홍련 때 기억상 그렇습니다.