다른 분들의 도움으로 여차저차 2번 클리어하고 어제 티타 미숙팟을 갔는데요. 저희 부대 분들 두분(두분다 엄청 잘 하시는 분들)과 저포함 지인 3(본인, 백마, 흑마) 그리고 나머지분들은 매칭으로 잡고. 출발을 했습니다. 근데 쫄페 때 계속 전멸이 나서 결국 클리어하지 못하고 파티가 쫑 났습니다. 일단 쫄페 기믹 때(아래로 밀치면서 사슬 연결되는 기믹) 제가 자꾸 떨어져 죽은 것도 있었는데 힐러 둘다 살아있고 딜러 한명. 섭텡 한명 떨어졌을 때도 관리를 못하고 전멸시키고 말았습니다. 계속 신경쓴다고 썼는데도 쫄페 때 제가 자꾸 팀원들을 눕혀서요ㅠㅠ 어떻게 피 관리를 해줘야 전멸 안 시키고 잘 넘어갈 수 있나요?ㅠㅠ 어제 마지막 도전 전멸 당시 미터기가 dps가 3800정도  hps가 8700정도 나왔습니다. 다른 백마분들 보면 6-7000은 기본으로 딜을 뽑아야 하는 것 같은데 힐러 딜 연습을 따로 할 수 있는 방법이 있나요?  제 손은 도대체 뭐가 문젤까요!!!! 다시 초행팟으로 돌아가야하나 싶습니다ㅠㅠㅠㅠ

추가로 혹시 백마 음식 뭐가 좋은가요? 지금은 요술양배추 샐러드를 먹고 있는데 다른 음식으로 바꿔야할까요? 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠ
(장비는 마전, 칠흑 잡퀘템, 환상 하나, 제작 하나 전부 마테작 되어있으며 평균 템 레벨은 439입니다. 일단 장비부터 마전으로 싹 갈까요? 아니면 제작템으로 바꿀까요? 손이 문제니 템이라도 좋아야할까요ㅠㅠ)