안녕하세요. 마비노기 영웅전 인벤팀입니다.

그동안 수많은 플레이어들의 다양한 궁금증을 해결해주신,
인벤 가족 여러분들에게 감사드립니다.

마비노기 영웅전 인벤에 많은 정보를 제공해주신 인벤 가족 여러분에게 보답하고자
넥슨캐시를 보상으로 제공하는 이벤트를 진행하게 되었습니다.

마비노기 영웅전 인벤 질문과 답변 게시판에서 답변 활동을 해주신 인벤 가족 여러분들 중
총 50명을 추첨하여 3만원의 넥슨캐시를 지급해드릴 예정입니다.

누구에게나 도전의 기회가 열려있으니 응모방법을 확인하시고
인벤 가족 여러분의 많은 참여 부탁드립니다.

■ 마비노기 영웅전 무엇이든 물어보세요! 이벤트

- 대상 : 마비노기 영웅전 인벤 질문과 답변 게시판에 답변 댓글 작성

- 이벤트 기간 : 7월 25일 ~ 8월 20일까지

- 당첨자 선정 : 답변 댓글을 작성한 유저 중 50명 추첨

- 이벤트 상품 : 넥슨캐시 3만원

- 당첨자 발표 : 8월 24일(목요일)

[응모 방법]

▶ 마비노기 영웅전 질문과 답변 게시판 질문 게시물에 도움이 되는 답변을 댓글로 작성

▶ 보다 많은 답변을 달아주신 분은 당첨 확률이 올라갑니다!

☞ [클릭] 질문과 답변 게시판 답글 이벤트 참여하기

이벤트 참여 시 주의사항

1. 다른 유저의 게시물을 무단 복제한 글은 당첨자 선정에서 제외됩니다.

2. 부정한 방법으로 이벤트에 참여할 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.