대략적으로 보던숫자만 기록했숴요
밸런때문에 숫자 왔다갔다하니 진지한건 아뉘에여
밸88 공해제1661 밀순

1) 가문비
- 크리O 카운터O: 7.5 -> 6.6
- 크리O 카운터X: 6만 -> 5.5정도
- 크리X 카운터O: 3~4만 -> 2.4~3.3
- 크리X 카운터X: 3만 -> 2.2~3
2) 솔가르기
- 크리O 카운터O: 13~15만? -> 12만
- 크리O 카운터X: 12만 -> 11만
- 크리X 카운터O: 7만 -> 6만
- 크리X 카운터X: 6만 -> 5.5정도

3) 산림욕
- 스테소모 3차지 약 30정도 (마음효과인지 깎이면서 조금씩 차긴 해요 그래서 30정도 소모)
- 차징시간비례 스테소모라서 충만한산림욕 쌓아두면 크게 차이는 안남
- 3차지 산림욕 스테회복이 더 많아서 스테 너무 없을때만 아니면 큰 체감은 없어요
- 스테 없을때 산림욕풀차지하다 스테 떨어지면 헥헥댐 (._ .

4) 홀딩슾 750 = 1번아니면 딱히 큰 의미 없는듯

5) 변신은 관통만찍어서 모르겠어요

대략적으로 가문비=3스 솔가르기=3스스랑 딜이 똑같아졌어요
딜사이클 자체는 큰 변화가 없는데 그냥 딜감때문에 딜지분 숫자는 낮아졌어요
카운터 잘되는 세자르에서 체감이 컸고(3%이상) 시에테 갈수록 체감자체는 크게 안났어요 (2%정도)

주말에는 브리지트를 가봐야겠어요