:)

이번에 염색을 모두 2가지 이상해서 스샷이 많아요!

와이파이/컴퓨터로 보시길 권장합니다!

데스레이디는 후방을 주의해 주세요:)

1ㅈ. 데스레이디(재판)

**후방주의**

이번 체형슬롯덕분에 태닝도 해보네요!

더블 볼륨업은 슴 가리개가 많이 부담스러워서...

일반 선택했습니다:)

그래서 태닝+허벅지도 조절해서 피들을 벗어났네요:)

백눈나도 보구가!

시에테머리가 진짜 치트키예요..

데스레이디에 시에테 헤어가 제일 잘어울립니다:)

데레는 조금 취향타는 아바타라

이번에 캐쉬백으로 다크니스 퀸 받으실분들은 조금 후순위로 미루셔도됩니다!

그래도 제 눈엔 데레>다퀸 이네요...

섞어입은 아바타는 없습니다:)

예쁜눈나 한번더 보구가!

2ㅈ. 플러피 치파오

얘 존예압타예요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

보시기에 앞서 스타킹깨진 텍스쳐는 해상도 뻥튀기+세로모드 해서 생긴 그래픽오류예요
(x1.78였나)

일반적으로 가로모드로 게임할때는 전혀 이런현상이 없어요;0;

색상은 3가지입니다:)

와인(80,0,0) / 진리블(10,10,10) / 진리화(245,245,245)
순서입니다

눈나... 몸매 머선129...........

엉덩이골....ㅁㅇㅁㅇ............!

진짜 무슨색이든 소화하는 아바타예요!

슬롯이 3개까지 밖에없는게 아쉬울정도입니다:)

그리고 중간에 보셨듯이 뒤에 엉덩이골 진짜 진심,,,

인게임에서 보시면 더 야해요!

참고하실사항은..

다른캐릭들은 괜찮은데 

레서보다 슴크기가 큰 아리샤/미울은 진리블로 하실때

심하게 개미허리처럼 보일겁니다;-;

( 머리 : 서큐버스 퀸 / 손 : 월계화 / 발 : 나비향 or 속박부츠 )

3ㅈ. 테크웨어 캣시

feat. 냥손!

여러분들.... 캣시 가성비 좋아요

일단 가장 큰 장점이 전용이너!!!!!!

이번 메인 압타들은 다 전용이너네요:)

스타킹이 싫으신분들도 계시지만

염색 조절이 가능해서 불행중 다행아닙니까 ㅎ..

그리고 치파오보다 뒷태가 더 예술이예요...

엉덩이 살집히는 부분이 뒤에 뛰어갈때 정말 심하게 잘보여요..!

다들 참고해서 사시길 바래요:)

냥손 치트키 ㅎㅎ~

( 머리 : 이로묘 / 손 : 냥메이드 / 발 : 빅토리 운동화 )

+4ㅈ. 듀라한....(남녀공용됨!)

혹시나..! 듀라한 사시는 분들이 계실까봐 한장이라도 올립니다:)

갑옷룩으로 쓰고싶더라구요!

듀라한은 풀셋으로 장착해야 머리가 없어집니다

한파츠만 딴걸껴도 속이 다 보인다구요..ㅎㅎ

페이스페인팅으로 가리고 갑옷처럼 ^^7

+) 시크릿 에이전트 + 치파오 퍼

댕  존  예

긴 스샷 봐주셔서 감사드립니다:)