남은시간 27:33 | 3줄 까는데(산화포함) 32분 ㄷㄷ
9줄 산화 패턴 연속으로 3대 맞아버려서 중간에 쫄깃했네요 ㅋㅋㅋ

남은시간 17:27 | 7줄 도끼 패턴 1줄 까는데 10분
역시 벽딜이 짱이야...

남은시간 06:59 | 6줄 거대화패턴 1줄 까는데 10분 30초
이때 영기불안정 3스택이 아쉽게 안꺼지면서 딜로스 엄청 납니다..
그렇다고 완전 연속패턴이 많아서 영기불안정 받은 반격딜로 욱여넣는것도 아니고..
그냥 패턴 사이에 반격 칠게 많이 없는.. 그리고 다음 패턴까지 딜레이가 적어서 
영기불안정 끄기가 쉽지도 않고 반격도 많이 못 치고... 완전 딜로스 패턴!!

남은시간 05:39 | 검방패 시작까지 54분...

남은시간 04:00 | 끄아아악!! 열심히 벽딜하다가 즉사기 맞아버림...

대충 56분동안 5줄 깠네요...

입장할 때 스펙입니다.
그냥 가볍게 쳐볼 생각에 만찬도 캠파도 안받고 그냥 출발했다가 어느새 시간이 ㄷㄷ

아이젠리터 완전 피통돼지네요..
언젠간 솔클 각 보러 도전할테지만, 무슨 5줄 까는데 1시간...ㄷㄷ

타로스 때는 그래도 오른손이 견딜만했는데, 이번에 아이젠리터 쳐보니까
중간에 오른손에 쥐나가지고 실수도 여러번 했지만..

일단.. 대항력부터 올리고.. 크밸 올리고 나서 해제 올려야겠네요..
아이고 두야.... (레서 상향 필수!!!!)