Make with Unity Korea Award 2019 "Best Innovation"
DDP Independent Game Award 2019 "Best Creative" 

액션 플랫포머 "셔터냥" Demo Steam 출시하였습니다!
(https://store.steampowered.com/app/1227320/Shutter_Nyang)

스팀페이지에 방문하셔서 무료로 배포중인 셔터냥 데모버전을 즐기세요!
2020년 2분기에 정식 출시 예정입니다!

셔터냥이란?

셔터냥은 도전정신을 자극하는 플랫포머 카메라 액션 게임입니다. 
고양이가 쓰고 있는 신비한 카메라를 활용하여 다양한 오브젝트 사진을 찍고 자유롭게 배치하여 게임을 진행합니다. 
상상력을 사용하여 고양이가 소녀에게 돌아갈 수 있도록 도와주세요!

주요 특징
 - 신비한 카메라를 사용하여 새로운 장소를 탐험하세요.
 - 셔터냥만의 '카메라 액션' 메커니즘을 활용하여 당신만의 스타일로 게임을 즐기세요!
 - 고양이와 소녀의 추억을 통해 불완전한 사진을 완성하세요! 
   추락으로 인하여 추억을 간직하고 있는 사진들이 손상되었습니다. 
   희미하게 생각나는 고양이의 추억을 활용하여 사진에서 손상된 물체들을 찾아 사진을 완성하세요!
 - 다양한 포스터를 모으세요! 게임 곳곳에 다양한 포스터 숨겨져 있습니다.
   그 포스터들을 모아 포스터 방에 전시하세요!
 - 다양한 엔딩! 플레이어의 결정이 고양이와 소녀의 운명에 영향을 미칩니다. 
   해피 엔딩부터 황당한 엔딩까지 다양한 엔딩이 당신을 기다리고 있습니다.
 - XBOX 컨트롤러를 지원합니다!
 - 30가지가 넘은 셔터냥만의 오리지널 음악을 즐기세요!