테섭은 이미 진행하고 있고 본섭이 내일부터 이벤트를 합니다.

맛배기로 테섭서 사냥으로 습득한 드라코의 작은알 60여개로  테스트 해본 결과 입니다.

(너무 작은 결과라 그냥 참고만 하세요)

일단 각 마을에 배치된 아스란 NPC 에게 아가시온 봉인 팔찌 - 불꽃의 정령(이벤트)를 수령하고

착용후 봉인 해체 스킬로 불꽃의 정령 소환

( 30분에 작은알 3개 , 60분에 큰알 한개 90분에 작은알 7개 , 120분에 큰알 1개)

사냥은 실봉에서 일퀘 하면서 모았는데 일단 테섭인지라 몹 마다 드라코의 작은알을 드랍 하네요

드라코의 큰알은 드롭된게 없었구요. 

]

드라코의 알을 클릭하면  정화된 드라코의 알이 소환되고요  (20초 내에 처리)

스킬창에 파아그리오의 손길 스킬로 알에 온도를 높이는 방식이네요

스킬을 사용할때 온도가 1-10도 랜덤이고

작은 알은 정확히 37도에서 빛나는 드라코의 선물 1개를 주고요

부화는 35도 이상은 거의 100프로로 드라코의 선물을 주는것 같고 그 아래 온도는 확율인듯 합니다.

큰알은 일단 두명이 파티해서 제한 시간 초과로 실패 했는데

17도 에서 36도 까지 올리려면  총 19도

아마 혼자 3계정도 가능할지 의문 ;;  

------------------------------------------

작은알 에서 선물 받을 확율은 대략 30-40% 되는듯 하고

보상 아이템 확율이 문제인데...

결론부터 말씀드리자면   

물약 이벤트  +  약간의 축부 일듯 합니다.  (그나마 축부가 나오긴 하니   3장 먹엇네요)

( 제가 경험한 기준이라 축캐이신분은 하나 까고도 어스웜 반지 드실 수도 있겠네요 .ㅎㅎ)

빛나는 드라코의 선물도 물약 5개가 대부분인듯 

순간 마나 회복은   무려!! 100MP   ㅡ,.ㅡ    빨간 약병 그림과 같고요

딜레이 1초이니 무한 사용 가능하네요  ( 교환 드롭 개인상점 가능하고)

정화의 주문서는 사용방법을 몰라서 ;; 패스   

(평판의 개념을 몰라서 ㅜㅜ   아마도 카오수치 낮추는데 쓰일듯 하네요. 카오 아닐때는 조건이 맞지 않는다고 하니..)

아래의 보상 아이템은 홈피 내용입니다.

깨어진 알로 교환 되는 아이템중 드라코의 모자 만 이동 가능하네요.