와 소름 돋네요 7월18일 날자로
브레이크 미러 지속시간 5분 으로 버프되네요
영상에서 지속시간 늘려달라고 징징됐는데 진짜 바뀌었네요;;
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 수정날자 7월17일 오후9시45분

안녕하세요 도건입니다
클래스 리부트와 동시에 출시된 법사 신규스킬인 브레이크 미러
이미 상당수 배우신분들도 계시겠지만 배울 예정이신 분들이나
반대로 총사분들께서 발동확률과 발동이펙트를
미리 확인 하시면 좋을거 같아 영상으로 제작해보았습니다
영상보는거 싫어 하시는분들을 위해 결론 부터 말씀 드리자면...
아.주.개.똥.같.습.니.다.

1차 실험 : 74랩 법사 vs 86랩 마명34 총사
=>뮨브 10번 시전중 8번 뮨깨짐 2번막음
   혹시 12랩차 때문인가 라는 의혹이 들어 2차 실험함

2차 실험 : 88랩 법사 vs 80랩 마명20 총사
=>총사의 랩과 마명이 낮아 뮨브시전시 자체적으로 미스가 많이 남
   미스나는 부분 제외 뮨브 이펙트(뮨깨짐)와 브미 이펙트(막음)만
   체크해봐도 1차실험과 다른점이 없었음

브레이크미러는 랩차와는 상관없이 뮨브적중시 확율적으로 발동되는것으로 생각됩니다

브레이크 미러 영상 : https://youtu.be/xLSP9l010E0