엘마 배우고 불요정 가면

졸 쌥니다. 방어력 리덕 확실히 높아져서 pvp든 사냥이든 좋습니다.

칼질 병행하면서 선버스트 내려놓고 사용하시려는분들 있는데

엄청난 딜로스인건 알고계시죠? 그냥 칼질만 하는게 훨 쌔요

그리고 칼은 무조건 단검 착용하시구요

전설 단검이면 금상첨화 최소 오단정도 착용해주세요.

불땅으로 가면 플레임소드+그랩으로 적 도망가지도 못하고

반토막 아머딜로 적 순삭시킬 수 있습니다.

또한 아머와 중첩이 돼서 아머+플레임소드면 적 녹아내립니다.

때쟁에서 플레임소드+그랩 걸리면 적 베르할 수 밖에 없어요.

사냥? 일반필드에서 몹 싸그리 녹여버립니다.

신맵 흑기사전투기지 등등

그리고 요즘은 장비로 싸우거나 몹잡는게 아닌건 알고있죠?

컬렉 근댐 명중으로 조지는겁니다 몹들

아무리 소프 배워봐야 9마족? 단검딜 못따라옵니다.

dps계산까지 다 해봤음 공속과 근댐으로 조져야돼요

스턴은 활로 스왑해서 턴을 넣을 순 있습니다.

개사기죠 근접캐릭이 원거리 스턴을 가지고있습니다. 전설로

불요정 까시는분들은 안해보셔서 잘 모르시나본데

예전의 불요정이 아닙니다.

최근 불요정은 엄청 강해졌어요.

근댐컬렉이시거나 전변 가지고 계신분들

그냥 불요정 하시면 됩니다.

오시리스 단검이 코어 아이템입니다. 꼭 교체하시거나 장만하세요