저는 라바서버 하고 있는데 아시다싶이 핵과금러들이 구섭에 비하면 정말 보기힘듭니다..

그만큼 게임이 끝물이라고 볼수있어요.. 핵과금과 소과금의 허리라인인 중과금러들이 거의 전멸할정도...

그리고 아시다싶이 신섭나와서 70랩찍으면 막피들이 엄청많을겁니다..

막피들이 조용했다가 70랩찍으면 바로 활동할겁니다 70랩 빨리찍거든요 경험치 부스터때문에..

스펙들이 거기서 거기니 기본 패키지 셋으로도 유저들 많이 죽이고 다닐겁니다..

이번에 투사 낚시당해서 막피들이 투사를 많이 키웠는데..

아마 신섭에서는 기사를 많이 키울듯합니다 왜..

막피도 이제 혼자다니는게 아니라 여럿이서 뭉처서 아예 혈하나  만들어놓고 같이 키우거든요..

그리고 어느시점가서 무분별하게 막피할것입니다..

그때 소과금이나 무과금분들은 어느정도 선에 다 나가떨어지고.. 특히 직장인들이나 일하시는분들은 짜증나서 겜못하죠

막피들이 전창하기 시작하는 순간 저주섭이 되버리지요..

라인? 의미없습니다 막피 횡포에 라인들도 중립이 벌벌떱니다

왜?? 라인분들도 핵과금이 거의없기때문에 힘으로 찍어 누룰수가 없습니다 이제... 보탐하느라 바쁜데 

막피들이 설치고 다닌다고 뭐 도와줄것 같습니다 보탐이 우선입니다...

아크로 열심히 보탐하면서 희비나오면 그거 팔아서 다이아 만들려고 눈이 빨개지고 밤새가면서 게임하거든요..

또한 라인들은 중립이나 막피와 장비차이가 없기때문에 눈치 엄청봅니다.

그래서 차후 성먹을라면 그동안 팔아서 모은 말도 안되는 다이아를 걸어서 중립들 눈치보면서 성먹습니다..

말도 안된다구요.. 현재 라바섭이 딱 그짝입니다. 엄청 웃깁니다 ㅎㅎㅎ

이번 신섭에서 게임해보세요~

라인보다 막피가 더 많을것입니다..

또한 라바섭을 보면 템이 거의 안팔립니다... 물론 몇섭을 제외한

특히 고가의 좋은 아이템은 거의 안팔린다고 생각하시면 됩니다 ..

전설템 이런건 아예 사는사람이 없어요 전비나와도 만들수가없어요..

뭐 이렇게 만든건 엔씨니까 뭐라할수없지만..

신섭에서 초반에 막피당하면서 게임할분 몇이나 있겠습니까..

이번에도 보니 라바에서 막피하는애들이 신섭가서 또 막피할려고 준비하고 있습니다..

즐거운 막피와 새로운 신섭생활 하시기 바랍니다~~~

더이상 돈쓰지마세요.. 5천이상 쓸거아니면 안쓰는걸 추천해드립니다..

라바섭보시면 캐릭도 안팔려요 계정거래자체도 거의 안됩니다..

80만원 이상 캐릭은 거의 거래가 안됩니다. 80만원 미만도 영변 영인아니면 캐릭자체를 안사요~

또 신규직업인 암흑기사에 낚여서 만들어놓고 투사처럼 버러질듯 싶은데~~

라바섭 보시면 투사매물 엄청납니다.. 거의 80%가 투사매물

몇백써서 무과금보다못한 취급받을바야 신섭에 가시는분들은 절대 투자하지마세요~~

막피랑 전창으로 사이좋게 지내면서 내 캐릭안죽는게 나을수도있습니다.

라바섭보시면 대충 이렇게 나뉘어져있습니다.

막피 50명 중립 120명 라인 200명 작업장 1000명 이렇게 보시면 될껍니다.

새로나온 신섭도 똑같을꺼에요~~~

매너? 이런거 없습니다 막피가 전창을 젤 많이 할것이고 조롱하고 놀리고 라인은 힘도없고 빌빌 눈치나 볼것이고

구섭생각하면서 신섭할 생각하시면 일찍이 투자안하고 무과금으로 사냥하다가 접는걸 추천합니다..

뭔 개소리하냐구요.. 보시면 압니다..