린드3서버에서 게임을하는 유저입니다.

초창기에 접고 다시 복귀하여 소과금하여 이제 2주차 유저가 되었습니다.

제가 도저히 이해가안되는 부분이라 ...

혈맹명 해냄 이라는 혈맹분인데 . 월보에 유저3명 있는데  (꺼저라) 이러시는겁니다 ...

일단 잡몹잡고 있는데 빠지시더라구요

일단 보스붙어서 때렷고 피유지가안되 빠졋다 다시 왓습니다.

3명중 요정분은 꺼저라라는 소리들으시고 귀환이 없다고 이야기하시다가 리스하신듯 합니다.

저는 월보 통제라는 소리는 2주간 하면서 처음듣는 이야기이고 이혈맹 유저분들이 최근에 섭타고 넘어오셔 라인분들도 아닌데 . 아무튼 월보 끝나고 귓말을해서 월보를 통제하시냐고 했더니  (일단 긴말은 빼고 참고로 욕도 안했고 )

일단 그랬더니 하시는 말씀이 귀찮게 하지말고 꺼지랍니다.  아크변신도없으면 작업장이라며 .이딴말씀하시는데 .

아니 리니지하시는분들 지금 다30대이상아니신가요 ? 제가 초등학교때 리니지 즐겼던사람인데 다나이많으실텐데

왜이렇게 몰상식하신 분들이많을가요

그냥한탄해봅니다 ..스샷이랑은 찍어놧는데 참.. 솔직히 옆에있으면 주먹으로 때리고싶네요 ..

토닥토닥좀해주세요 ..ㅎㅎ 짜증나서 잠자기전에 끄적여봅니다