그랜드 크로스 격돌의탑을 전섭으로 풀어서 통수친데 이어서 두번째 통수가 있음

1. 그랜드 크로스 참여 혈맹중에 혈렙 상승 쿠폰을 못받거나 늦게 받은 혈맹등장

영웅라인 약 일주일동안 혈렙 낮은상태로 개뚜드려 맞다가 일주일 지나서 쿠폰지급함 

우리혈 같은경우 아에 혈렙상승 쿠폰이 안와서 쿠폰 못받았다고 문의함

운영자는 처음에는 이상 발견되지 않았다고 배짱부리다가

집요하게 계속 문의하니까

아.. ㅈㅅ 착오가 있었네요 발급해드리겠습니다.

그런데 발급이 안됨.. 쿠폰이 안온다고!!!

빡쳐서 계속 문의하니까 답변옴

아툰서버에 군주 캐릭이 2개 있었는데 1렙 군주에 쿠폰을 넣어드렸는데 님이 수령을 안해서 날아갔어염..

????????????????? 군주캐릭 접했는데 없던데요?? 뭔소리하세요 다 접속해봤어요

엔씨 : 저녁 9시에 1레벨 군주캐릭터에 발송해드렸는데 님이 수령을 안해서 다음날 새벽5시에 삭제됐어요.

????

날치기 법안통과냐???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 엔씨팔 미친새끼들아 혈맹 창설도 안되는 1렙 정찰용 군주캐릭에 우편발송하고 안받았다고 우기면
이게 말이여 막걸이여??? 심지어 저녁 9시에 발송하고 다음날 새벽 5시경에 삭제됐다고 답변함
미친새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수령시간이 하루도 안되게 발송해놓고 니들이 안받았다고 우기면

순순히 믿어줘야해? 그것도 정찰용 1렙 캐릭에?? 그냥 니들이 실수했다고 인정해라 새개끼들아

2. 현재 영웅라인 복귀 쿠폰 못받은사람 많음

- 아툰 감옥에 갇힘

- 엔씨에 항의했으나 아..ㅈㅅ 실수했네요 그런데 그래도 복귀 쿠폰은 못줘요 

?????????????????????????????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 니들 맘대로 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현재 영웅라인 메인캐 다수 갇힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복귀불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔씨팔 ㅋㅋㅋㅋ퉤퉤퉤퉤퉤