참고로 게임중에 저말말고는 말도거의안하고 했으며 우리원딜러는 럼블픽해서 저런말한상태고 럼블이 우리팀탓계속하는상태에도 입꾹다물고했습니다. 

그런데 게임끝나기가지 팀탓 하더니 휙나가버리더군요.

그래서 저도 저분신고했는데 저분 피드백받았다는말은없고 저만 3일정지를먹네요.

이거 저분 라이엇직원이라서 지가 빡쳐서 직접정지먹인거아닌가요?

저게어딜봐서 3일정지사유인지 저는 모르겠네요.

쌍욕을 한바가지할때도 채팅제한 25회가 최대였습니다.

거따가 최근한달간 게임신고먹은적도없구요.

그런데 갑자기 3일정지....

그래서 라이엇 자유게시판에 애들한태 물러보려고 글올렸더니 재가올리는글 죄다 삭제시키더군요

지금 그것때문에 저도 오기생겨서 여기저기 이글 박제시키는중이니 보고 판단좀해주십시요.

[안내] 게시판 이용 관련

안녕하세요. 라이엇 게임즈입니다.

소환사님께서 커뮤니티 광장에 작성하신 게시물은 비속어 혹은 욕설을 사용하신 점이 확인되어 삭제 되었습니다.

필터링을 우회한 비속어, 욕설 사용에 대해서도 게시물 삭제 처리가 되는 점을 유의해주시기 바라며 추후 동일한 사유로 게시글이 삭제되는 경우에는
홈페이지 게시판 이용 제한 정책에 따라 게임 / 게시판 이용 제한이 될 수 있음을 참고하시기 바랍니다.

감사합니다.