서론

북미는 커스텀스킨과 롤챗과 게임에 영향을주지않는 제3자프로그램을 모두 허용합니다. 그래서 제가 이메일보낼때

'제3자 프로그램 사용한것중에 서머너 코드에 어긋나는게있냐'

라고 물었죠. 답변은 게임에 영향을 준것은 안된다고 규정을 알려주고 밴을 안당했으니 제가 게임에영향을 줬던 핵은 감지 못했다는뜻입니다.

본론

못믿는 분들이있고 캬빡이들이 꼬투리를 잡길래 그냥 그것도 보여드립니다.

부캐계정인 StandinArteezy 는 영상으로 3월15일날 커스텀게임에서 스크립을바꾼 핵을 사용했고

멀쩡히 4월 10일에 살아있는 계정

마약빨고 경찰서가서 마약 검사해달라고했는데 마약검출안되서 돌려보낸거죠뭐

2. 이메일 이랑 아디가 다르다고 의심하는 꺄빡이님들

북미는 주민번호나 소셜세큐리티 넘버가아닌 이메일하나로 모든걸 할수있기때문에 제가 가진 계정 6개 모두 한 이메일에 연결되어있습니다 . 랭크겜 했냐 안했냐고 자꾸 물어보길래 안쓰는계정중한게로 했습니다. 무려 5판이나했죠

여기있는 sida's auto carry 랑 sxorbwalkloader 키고하시면 꼬추긁고 눈비비면서 마우스 손때고 파밍 막타때리고 코그모가 문워킹을합니다. 여기서 마우스를 따라가는걸 구하려면 직접 에디팅을해야되는데 예전에 한사람이 한명있습니다 (그것도인벤에올라왔죠) 여기에 추가하면 마우스도 따라가면서 똥꼬꼬추 다긁어도 저절로합니다 한마디로 말하자면 

애초에 하는챔프들이 람머스 피오라 제이스 이런걸 하다보닌까 오토케리가 정말 필요없긴한대 피오라로 응수 0.01초만에 되는거보고 걍 손가락 안움직여도 되는 그런 프로그램이란걸 알아냈어요. 
 아이디는 안밝히지만 제가 같은이메일을쓰기떄문에 검사해서 하나라도 걸렸으면 밴당헀겠죠 제 계정 모두 

이렇게 한이메일로 모든 계정을 돌리는데

결론

솔직히 나는 캬하하한테 개인원한도없고 거짓말 할이유도없음 실유게에서 3-4명 지금 물흐리면서 논점흐리려고하는데 캬하하가 뒷돈주고 댓글달라고 시킨듯함. 안그러고서야 좀비처럼 뇌빈상태로 저런말 할까. 
 내가 거짓말한거 있으면 들고와보세요. 내가 내계정 핵써서 직접 신고하고 1달동안 밴안당하고 겜하고있는데. 방송키고 핵안쓴다음에 나도 손캠하고 프로세스 인증캠하면 내가글쓴게 다 거짓말되는그런 논리인가?

내 문법에 문제가 있다고생각하면 트위치 티비 키고 스카이프로 대면하면서 대화할 의향이있습니다. 언제든지 연락바랍니다.

아리라리로님 저와 1시간 30분거리 사시는데 
문법 레슨 현실에서 만나서 하고싶으시면 

연락주세요