ㅋㅋㅋㅋ 난 이판 초반에 지고있었는데
리신이 갱와서 좀 풀어줌 그러니까 잔나가
"리신아 허접들 갱좀 그만와라." 했음
그래서 일단 꾹 참고 있다가
16렙 찍고 버섯밭 만들고 한타 이기고 억제기 밀고 2번째 바론까지 먹은 다음에
"케인아 허접들 갱좀 그만와라." 해줌.

그때부터 잔나랑 입배틀 시작. 
근데 자기는 할 거 많은데 나는 입배틀 하면서 버섯만 깔면 됨. 입배틀 내용은
잔나 : 니가 이판에서 제일 못했다.
티모 : ㅇㅇ 알았어 루저야. 그래서 지니?
잔나 : 티모서폿 ㅋㅋ 졸라 최악이네.
티모 : 내가 티모서폿으로 플레 올라왔는데 니가 역대 제일 쉬웠음 ㅋㅋ 롤 삭제바람
잔나 : 라인전 처발랐는데?
티모 : 2:2게임 하러 왔네~ 롤은 5:5 게임이니 삭제하시고 2:2 게임 하러 꺼지셈~
잔나 : ㅋㅋㅋ 졸라 못하네
티모 : 공짜 IP ㄳ~

등등등 화난 거 같길래 키보드 부수기 수월하도록 아주 그냥 염장을 질러줌.

암튼 이기고 대기실에서 뭐라뭐라 입 털길래
"또 보자 허접" 하고 나갔음.

그러니까 친추 한 60번 옴. 느긋하게 커피 마시면서 전부 거절. 보통 한 20번 거절하면 포기하는데 얘는 제대로 열받았나봄 ㅋㅋ

스코어상으로는 파악이 안 되지만 말자하가 레알 MVP, 중요할 때 중요한 녀석 다 짤라줌