처음초밥때 장갑1순이고 못먹었다 싶으면 곡궁 먹고 곡궁도 못먹었나 싶은 대검묵고 대검도 못묵었다 싶으면 여눈이나 밸

트묵고

대충 초반 3사이버 만들때 베인 으로 가면 좋은데 안나오면 루시안 이즈 총잡이 시너지도 좋음

루시안에 거학 필멸 끼고 이즈 레드 끼면됨(이조합이 생각보다 좋음)

아님 베인2성뜨면 루시안 갈아서 탬 주고 레드는 나중에 에코 주면 되고

사이버는 초반중반이 중요한데 

본인은         

레오나  베인(루시안) 케이틀린(이즈) 바이   이렇게 기본 3사이버로 가는데

바이 있으면 블리츠넣어서 2싸움 만들면 좋음 

그러면 3사이버 2싸움 2저격(2총) 2시공 되는데 이조합이 7랩때까지는 잘먹히거든 

남는 잡탬들은  레오나  바이 한태 주면됨  벨트 여눈 이런거  구원이 사이버 한테 진짜 좋거든 뒤지면서 피채워 주기 

때문에   지팡이 조개 는 바이쪽으로 주고

대충 이러다 보면 연승하게 되고 돈이 모이게됨  

초반에 사이버 안나오면  리롤 돌리는건 솔직히 개인이 판단하는거고  이기고 있을때 굳이 돈낭비 할필요 없음(이게 중요

한것같음) 빨리 돈모아서 랩업해서 이렐  쓰레쉬 에코 뽑으면 순방은 함

6법사리븐 나오면 사이버로 이기기 좀 힘들던데 리븐때문에 그럼 우르곳으로 리븐 저격하면되고

지금까지 만년 꼴닦이서  사이버로 갈아타고 플딱이의 였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아맞다 아이템 필멸 거학은 필수임 거학은 인피로 어느정도 대체됨

이렐 수호 공탬 주는거 있지말고 나중에  필멸로 방각 하고 이렐로 마무리 하는거임 

에코 레드 모렐 얼심 좋고 

레오나는 구원 이나 즈롯 워모그 좋고

바이는 이온 모렐 좋고 

피오라는 구원 서풍 장막 좋고

대충 탬 주는거 이러함