249라
유니온 한칸이라도 늘리고 데슬을 접자는 마음인데...
(너무 육성에 지친건지 데슬이라 그런건지 메이플이라 그런건지)
애매...
주스탯 3만, 무릉 47층.....(최근에 안가보긴했는데 아무리 쇼를 해도 48을 못깰 거라는 건 확실히 알겠음) 아케인포스 1150....
5차스킬도 쓸심 어웨 오르트로스 오라웨폰 풀강....(요르문간드도 25강인가 30강이 머지않음)
주스탯에 비해서 무보엠이 별로라 그런지(뎀뎀공/뾰공/보보뎀), 데슬이라 그런지 생각한 만큼의 딜량이 안나오는거 같...

250찍고 스데미만 돌 수 있는 선에서 템을 부캐로 옮겨버리는거 너무 비효율적인가여.....(마침 극돌 팔라로 했는데, 그 보상 엠블에 블큐를 한셋 꽂았더니 레전을 가서 팔라딘을 육성할 예정)

지금 스펙에서 더 스펙업을 할려면 큐브꽂기... 17성을 18성으로 올리기 밖에 없는지라... 오히려 옵이 안뜬다고 스트레스 받을 거 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(강화하다가 부서지면......크흠)
딱 여기까지가 행메인거 같아서 말이죠...
근데 키운게 있으니 여기서 물러나기도 그렇고 ......디게 애매모호...
250 이후 사냥하자니... 그건 에바쎄바참치같고 (일단 문브 렉걸려서 사냥못함 =ㅅ= 문브 렉걸리면 아마 미궁 리멘도 비슷할 거 같고) 효율적인 사냥도 안함 (귀찮아서 블블 메타 안쓰고 쓸심만 쓰고 사냥)

*결론*
250 찍고 기본적인 일퀘나 보스돌이만 할 거니 템을 팔거나 부캐에게 가위잘라준다 vs 여태 키운게 있으니 언제인지 모를 데슬 떡상을 위해서 템을 놔둔다