* 플위에 대해서는 아는것은 별로 없지만.
- 현재 소마도 레벨 210에서 멈추고 다크나이트 육성 중이지만.

다크나이트(렙은 151) 스텟공은 노벞인 상태로는 18만~20만,
링크들을 모두 받았을땐 최대로 40만까지는 오르기는 하는데...

- 이 캐릭터를 육성 중단 하고 ...

플레임 위자드를 육성 해볼까... 이 생각중이네요...
유니온은 별 관심조차도 주지 않고 키우고 있지만...

유니온은 보통 4100대 정도 밖엔 안되네요 ...흠
링크는 대략 어느정도 필요할정도는 가지고 있습니다.

제가 플레이 타입이 주로 혼자 즐기는 타입이다보니...
누군가와 파티에 끼어 들어서 하는걸 못하거나 , 지금 길드도 아예 없는 상태입니다..

- 옛날 , 길드시스템 처음 생겼을때의 길드원들간에 마찰 문제로 인해 이후 길드는
두번다시 들어가지도 않는 상태지만요..

- 캐릭터가 물몸이든 뭐든 관심은 없지만...
키우고 계신분들의 의견을 듣고싶어서 작성 합니다.

- 일부 타직업들도 키워보고 있고... 타캐릭터들은 저와 적성이 맞지 않아.
대부분 180이나 200대에서 멈춰진 캐릭터가 다수 많은편 입니다...

캐릭터 상태창이 지금 3/4 까지 캐릭터가 있고 4페이지는 텅빈 상태이기에...

육성하기전 조언을 듣고자 이렇게 글을 남깁니다.

인벤 닉이 이런건. 제가 고등학교시절에 아이디만 만들어두고 방치를 해서 닉네임이 이렇네요..

대강 타캐릭 키울때 마북값떔에 필요없는 돈이 수도 없이 많이 나가거나.
장비 이런거 맞춘다고 돈이 와장창 깨진게 많아...

이번 기회에 플위에 입문해보려 합니다. (시그너스 기사단 경우 마북값이 없기에..)