매이플 시작한지 1달 살짝 안되는 초 뉴비이고.
유니온 과 링크는 없다고 봐도 무방한 조ㅃ..입니다.

12장 안짝으로 쪼금 과금해서. 일단 사냥이라도 할 수 있는 수준의
뭐라도 맞춰놓자 해서

초 저려미 대충 구색만 맞춘 4카5앱 9보장으로 막 200 랩 찍었습니다. 4카 5앱 애픽 둘둘 덱퍼 라고 생각하시면 되고 파프 보30%공공
입니다.

그동안 노말 카루타 + 반레온 + 혼테일 보스 돌고
우르스 ( 이것도 제가 150쯤 찍을 때 알아버려서 그동안 우르스 노가다도 못했음요 ㅠㅠ 멍청한 새ㄲ..)

노가다로 2억 살짝 안되는 금액으로 어제 모든 코어젬 다사서 까긴 깠는데 아니 왜 안쓰는 드레곤 차지 뭐시기랑 2차스킬 프리저 3개 섞인거 아니면 파이널 어택 하나 꼽사리 껴서 섞인거 이것만 나오길래

그냥 갈갈갈 했는데요.

1. 1일 노가다 하면 대략 4천 정도 버는데 계속 코어 뽑아서
트스나 스나 파이널 어택 or 프리저 강화 해야 하나요?

2. 3줄 코어가 도대체 뭘 의미하는지 하나도 모르겠습니다.

3. 지금부터 제가 1순위로 해야 하는 강화코어가 무엇인가요?

신궁 트스나 유튜브 보고 아 내직업은 얘다 하고 키웠는데 몇일 후
트스나 썰린거 보고 갈아탈까 하다가 이미 그때 130 까지 키워버려서 지금까지 존버 + 정으로 키우고 있습니다.

알려주세요 신궁 형님들 ㅠㅠ