일단 보스 예상은 4카루타까진 괜찮고 캔슬이 자유자제로 되니까 그리고 기동성이받쳐주니. 4카루타까진 쓸만하다고생각했습니다. 특히 둔갑천근석으로 캔슬하는게 매우도움되었습니다. 바인드가 투사기라좀 마음에안들지만 참고했습니다.

4카루타외에는 보스가 많이 딜타이밍이 잘안날거같은건  이미예상하고있었습니다. 저번패치때 사냥너프를했엇죠?? 저는 보스유저라 그래도 참고했습니다 보스쪽에 몽유도원 좀 편하게 만져주길래 보스쪽상향은 심각하구나 걱정하길래 그쪽상향한부분은 기분좋았습니다. 제가 완전호영유저가 아니지만서도. 뭐넥플캐죠 소히말하면..

그런데 이번 패치를 보고 몇없는캔슬기 하나를 아예삭제해버리네요 딜 타이밍도 어려운데 왜그걸삭제하는지모르겠고. 그럼 예를들어 카피 분열컷을할때 투사기를쓰고 천근석은 거의빼라는소린데 이게말이되는건지 가장중요한 캔슬기를. 거의..젓가락 숟가락중에 젓가락 잃은느낌임  차라리 딜부문에서 조금깍아도 템으로채우니 카루타까진 계속할생각이었는데 이거이거 안되겠네요. 이런불편하게끔 패치하고 보스좀 생각대로 못하게되고. 플랜이 깨졌어요.  그러므로 225찍고 얜 크게보스뛰봐야 노말여제까지만하고 마는게 정신건강에이로울거같네요.. 남으신분들 힘내시거 밸런스는 다시 돌아오니까 상향기원해봅니다. 수고하세요.