백 투 리엔

영웅의 메아리

1차

스매쉬 스윙

스매쉬 웨이브

폴암 부스터

바디 프레셔

2차

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

파이널 차지

파이널 토스

롤링 스핀

드레인

스노우 차지

스윙 연구 Ⅰ

3차

파이널 블로우

게더링 캐쳐

저지먼트

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

아드레날린 부스트

블레싱 마하

4차

비욘더

부스트 엔드-스톰 오브 피어

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

부스트 엔드-헌터즈 타겟팅

스윙 연구 Ⅱ

메이플 용사

하이퍼

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

마하의 영역

히어로즈 오쓰

5차

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

오라 웨폰

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

프리드의 가호

바디 오브 스틸

메이플월드 여신의 축복

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

인스톨 마하

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

브랜디쉬 마하

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

펜릴 크래시

블리자드 템페스트