상인단 복귀

익스클루시브 스펠

1차

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

체인아츠:체이스

체인아츠:스트로크

서먼 커팅 시미터

에이전트 시프트

2차

체인아츠:스트로크 1차 강화

서먼 스크래칭 클로

서먼 스로잉 윙대거

웨폰 부스터

웨폰 버라이어티 Ⅰ

3차

체인아츠:스트로크 2차 강화

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

서먼 슈팅 샷건

서먼 슬래싱 나이프

서먼 릴리싱 봄

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

웨폰 버라이어티 Ⅱ

4차

체인아츠:스트로크 최종 강화

서먼 스트라이킹 브릭

서먼 비팅 니들배트

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

체인아츠:터프 허슬

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

체인아츠:테이크다운

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

웨폰 버라이어티 Ⅲ

노바의 용사

하이퍼

프로페셔널 에이전트

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

체인아츠:크러시

상인단 특제 비약

5차

베놈 버스트

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

판테온

레디 투 다이

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

그란디스 여신의 축복

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

체인아츠:퓨리

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

A.D 오드넌스

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

체인아츠:메일스트롬

웨폰 버라이어티 피날레