리턴 투 쉘터

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

익스클루시브 스펠

1차

크래프트:자벨린

크래프트:오브

리요

크리스탈 포탈

블레스 마크

2차

고대 크리스탈

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

리액션:디스트럭션

리액션:도미네이션

크리스탈 스킬:모탈스윙

매직 건틀렛 부스터

마키나

디바인 실드

커스 마크

3차

크리스탈 차지 숙련

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

리액션:디스트럭션Ⅱ

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

리액션:도미네이션Ⅱ

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

크리스탈 스킬:글로리 윙

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

글로리 윙:강화 자벨린

크리스탈 스킬:하모니 링크

블레스 마크 숙련

커스 마크 숙련

4차

크리스탈 차지 완성

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

크래프트:자벨린Ⅱ

크래프트:오브Ⅱ

크래프트:롱기누스

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

크리스탈 스킬:데우스

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

크리스탈 스킬:모탈 윙비트

글로리 윙:하모니 윙비트

패스트 차지

블레스 마크 완성

커스 마크 완성

레프의 용사

하이퍼

프라이멀 프로텍션

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

롱기누스 존

레이스 오브 갓

5차

오버로드 마나

에테리얼 폼

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

매직 서킷 풀드라이브

그란디스 여신의 축복

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

크리스탈 이그니션

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

리액션:스펙트럼

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

그람홀더

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

소울 오브 크리스탈

크리스탈 게이트